Гадалка Афина (afina_magiya_) отзывы

Гадалка Афина отзывы обманутых клиентов

Гадалка Афина оказалась матёрой мошенницей! +7 (961) 513-00-63 номер шарлатанки Афины, на которую нам написали негативные отзывы: Здравствуйте, Союз Магов России! Прошу помочь мне вернуть деньги от шарлатанки Афины. Ее настоящее имя Радоева Афина Германовна, по крайней мере так написано у неё на сайте www. gadanie-afina .ru  А так же есть инстаграм instagram.com/afina_magiya_ обратилась к ней за помощью, сначала она мне назвала одну сумму 10 000 руб. Деньги переводила на карту Сбербанка только имя было не ее , а Валентины Александровны П. После того как она сказала, что все сделала, объявила что для более точного результата, нужно работать параллельно.

Она мне объяснила что нужно делать (мы очищали денежный канал). Сказала что нужно 40 000 рублей разменять на разные купюры 5, 2, 1 тыс. рублей я бегала как дурочка их меняла. Обряд состоял из трёх дней, на третий день Афина  сказала, что то идёт не так, канал не очищается и не закрывается. Предложила мне перевести ей эти деньги, чтобы самой ещё раз тоже самое проделать, при этом сказала что эти деньги после обряда ее помощник отправит мне обратно. Деньги так и не пришли.

Сначала она отвечала на телефон, правда не сразу, потом ответила и рассказала какую то ерунду… типа во время обряда у неё было видение и высшие силы сказали ей, что для закрытия канала эти деньги нужно оставить в жертву. Шарлатанка Афина мне сказала, что их закапала и что сразу их выкапывать нельзя иначе все будет сделано зря должно пройти дней 10, прошёл уже месяц, денег нет, на телефонные звонки перестала отвечать и на SMS тоже. Один раз попробовала ей позвонить с другого телефона она взяла,  спросила кто это, я ей память освежила, аферистка тут же прикинулась дурочкой что ещё рано их оттуда доставать и вообще у неё столько работы, что она несколько суток не спала. Помогите пожалуйста! Чеки прикрепляю!

 

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments