Гадалка Майя (gadaniya.pro)

Гадалки шарлатанки с сайта gadaniya.pro являются мошенницами. На одну из них, гадалку Майю нам сегодня пришла жалоба: Здравствуйте. Я пишу Вам, потому что мне надоел тот беспредел, что твориться в gadaniya.pro в интернете. Одна я ничего не могу сделать, но, действуя сообща, наверняка сможем победить это беззаконие. Я зашла на сайт мошенников gadaniya.pro , и спокойная жизнь моя кончилась. Гадалка Майя — именно к этой мошеннице я и обратилась. За её гадание я заплатила полторы тысячи рублей , но никакой конкретики одни красивые слова. Она обещала мне красивую безбедную жизнь. Ужас, просто ужас! Сайт gadaniya.pro — это опасные мошенники!

Сейчас она мне представляется в совершенно ином цвете, но тогда я ей верила, как дурочка. Я не знаю, что мне делать сейчас, надеюсь, что ваш проект найдет для меня выход, который всю мою жизнь к лучшему. Мне не найти его самостоятельно, а мои действию все ведут в обратную сторону. Мне бы этого не хотелось. Я очень хочу справедливости, чтобы и в моей жизни наступил праздник. Я люблю человека , который меня любит, а гадалка Майя мне говорила, что он скоро вернется ко мне, всего лишь нужен приворот, а заказать надо строго у нее. Уверенная в том, что это правда я заплатила за работу Майи 36 тысяч рублей, но меня ждало ужасное предательство. Шарлатанка Майя оказала мне медвежью услугу, ведь когда мой любимый после ее приворота окончательно бросил, я поняла, что гадалка Майя обычная мошенница. Она сказала мне зарегистрироваться на Мамбе и сидеть там в знакомствах, флиртуя с другими мужчинами. Запомните, сайт gadaniya.pro — это мошенники!

Мой любимый человек вообще меня не ревновал, и я ничего не могла с этим поделать. Я думала, что все делаю правильно, но эти шаги испортили наши отношения окончательно, которые мне дороги. Я очень жалею, что поступила так, а не иначе, но не знаю, как я сумею это исправить без вашей помощи. Надеюсь, что Вы мне поможете это преодолеть и вернете мне денежные средства, потому что у меня таких благих намерений, чтобы подавать на корм гадким уродам. Я жалею, что познакомилась с ней, потому что я потеряла любимого человека, благодаря его вмешательству. Мне стыдно признаться в этом самой себе, но я накормила шарлатана. Гадалка Майя хитрая как лиса, и мне очень не приятно, что я с ней имела какие-то дела. Мне кажется, что это естественно, меня ведь обманули. Я презираю обман и не понимаю, что произошло до конца. Я — чувствительный и наивный человек, который лишился счастья, благодаря этим своим качествам. Я презираю свою беспомощность в этих вопросах, но мне кажется, что с помощью вашего Союза Магов России мы победим мошенницу Майю. Все шарлатаны должны были наказаны по справедливости.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments