Гадалка Марья Степановна +7 965 544-29-11

Гадалка Марья Степановна — вымышленное мошенниками создание. Фото якобы бабушки Марьи было ими взято из интернета! Я уже не знаю, что предпринять. Меня по-моему заблокировала Марья Степановна, которая написала о себе на сайте: помощь-гадалки.рф, что она маг с приличным опытом работы. Я поверила ей, а теперь мне приходиться выкручиваться из ее «замечательной помощи». Я ненавижу такую подлость и никогда ее не смогу оправдать, потому что то, что сделала мне Марья Степановна не входит в рамки никаких оправданий. Я мечтала вернуть расположение моего любимого человека, поэтому и постучалась в Whatsapp Марьи Степановны, не думая о ней, как о негативном источнике, но, как показала жизнь, я очень зря так поступила.

Моя жизнь стала портиться с того дня, как я набрала на своем телефоне ее номер: +7 965 544-29-11 . Меня ещё удивляли ее знания, потому что эта древняя бабушка строчила по Whatsapp, как пулемет. Я была поражена и тем фактом, что у этой бабушки имелась ещё и электронная почта: maryastepanovna@bk.ru . Я не думала о том, что очень часто все равно приходило мне на ум, но я упорно отмахивалась от этих мыслей. Я не хотела замечать тот негатив, который начал поступать в мою жизнь, как только я связалась с Марьей Степановной, которая была требовательна ко мне, и буквально на каждой неделе требовала вознаграждение за то, что она делает., но если считать, что Марья Степановна — мошенница, то она ни черта не делала, а я делала все возможное, чтобы добыть деньги: визжала в долги на работе, брала в долг у друзей и знакомых, потому что считала ее — настоящим профессионалом.

Отдала я ей где-то 80 тысяч рублей, но никакого результата не увидела, кроме того, что она мне перестала отвечать. Я в ужасе. Я вся в долгах и без любимого человека. Слава Богу, я хотя бы ваш проект нашла и могу выговорить вам все, что у меня наболело. Я хочу помощи от Союза Магов России, так как сейчас я работаю, чтобы отдать долги, а кушать мне не на что. Я прошу ваш проект о содействии мне в моем горе. Я закрыла глаза на то, что происходило со мной после знакомства с Марьей Степановной, но теперь я открыла глаза и увидела вполне не радостную картину. Меня все время обманывали, а я, как дура, все верила и верила, пока не стало слишком поздно. Я надеюсь, что Союз Магов России положит конец лживой деятельности, которая творит зло. Добро должно быть сильнее любого зла и честность любого обмана. Пусть и на моей улице наконец торжествует справедливость вашего проекта. Верните мне мои денежные средства, пожалуйста.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments