Гадалка Серафима отзывы

Гадалка Серафима — очередная мошенница! Отзывы: Я в шоке от того, что данное мошенничество произошло со мной. Я уже был готов на все, чтобы вернуть любимую женщину себе, потому что я её люблю, а она надо мной издевается всеми ужасными способами, вызывая ревность. Я уже раз десять дрался из-за неё, потому что не мог терпеть спокойно, как мою женщину лапают другие мужские руки, а она получала от этого какой-то неадекватный кайф. Потом мое терпение лопнуло, и я сорвался. Пил десять дней, а потом мне друг посоветовал поискать магического практика. Данная мысль засела у меня в голове, так как я уже все перепробовал и мне казалось, что мой друг был прав, утверждая, что найти магического деятеля — это мой последний шанс вернуть любимую. Данная фраза была сказана по пьяни, но засела глубоко ко мне в голову, потому что я реально боятся упустить свой единственный шанс на счастливую жизнь. Поиски меня привели на сайт, который принадлежал некой Серафиме: gadalkaserafima.ru.

Женщина внушала мне добро, однако она не сделала абсолютно ничего доброго для меня и для моих отношений. Когда я связался с этой мошенницей по телефонному номеру: +7 (918) 125-34-34 , то она умело запудрила мои мозги, которые из без того были заполнены разным хламом. Сейчас я уже не тот дурак, которого знала Серафима. Она брала деньги переводом на телефон, а личной встречи у нас не случилось, потому что я работал на износ, чтобы добыть денежные средства, которые требовала шарлатанка. Я не воспринимал Серафиму, как опасность. Она все определяла по фотографиям, которые я ей переслал через ммс. Для тех, у кого нет этой услуги — это проблематично, но Бог их бережет от такой обманщицы, как эта Серафима. Я даже склонен думать, что данное имя не является её настоящим, потому что слишком уж редкое имя, однако это только моё личное предположение.

Я просто хочу разобраться с Серафимой, которая в наглую развела меня на 35 тысяч рублей, которые я не жалел, потому что думал, что она — хороший маг, а значит, поможет мне наладить жизнь. Я не понимаю, какое в этом удовольствие — обманывать людей. Шарлатаны все должны понести свое наказание, а Серафима тем более. Она сразу же стала недоступна, когда я перевел ей последнюю часть от суммы, на которую мы договорились с ней изначально. Все это время шарлатанка водила меня за нос, как полного идиота, и я позволял ей данные действия, потому что думал, что в мире магии это в порядке вещей. Я уже все осознал, поэтому решил действовать против мошенницы Серафимы.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments