Гадалка Светлана из Москвы

Гадалка Светлана из Москвы, которая оказалась некой цыганкой Маргаритой, обманула женщину: Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России, я хочу чтобы вы помогли мне вернуть деньги от лже мага, гадалки Светланы, как она себя называла при общении со мной. Ее сайт я нашла в яндексе, но сейчас его уже там нет. Шарлатанка эта из Москвы! По ее словам она занимается приворотами, магией уже 20 лет. Якобы ей этот дар передала бабушка. Мы с ней общались по ватсапу. У нее 2 номера и ныне действующие. 15 июля мы с ней списались, она мне сказала выслать ей все данные наши с любимым человеком и 500 на карту скинуть за просмотр. Я так и сделала. В этот же день она мне написала и сказала что сможет помочь но нужно будет делать приворот кладбищенский.

Шарлатанка меня убедила, что больше ничего не поможет и сказала что это будет стоить не маленькой суммы, так как обряд сложный и могут быть для нее последствия. Гадалка Светлана из Москвы назвала сумму 19800 на что я ей сказала что у меня нет этой суммы. Потом я сумму нашла. Я ей всю сумму перевела на карту! Я писала обо всех изменениях с любимым как она просила, но она сказала что на это нужно 3 месяца и вы будете вместе. Я ждала, надеялась, но ничего не поменялось. Я ей снова написала, а она сказала что посмотрит что пошло не так и сообщит.

Она написала что там вмешалась соперница и нужно делать все сначала, делать на нее отворот и снова платить деньги. Я сказала что больше у меня нет денег и она прекратила со мной всякое общение. У меня есть номера телефонов по которым мы с ней общались: 89040870540,89034208810. Вот ее номер карты куда переводились деньги 5336690213768569. Общая сумма моего денежного перевода 19800. Я хочу что бы она их мне вернула, ее фото в ватсапе, чеки об уплате есть!

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments