Гадалка в Краснодаре — Оксана

Гадалка в Краснодаре — Оксана, самая настоящая шарлатанка. Недавно мы в очередной раз получили жалобу на новую интернет-мошенницу гадалку Оксану.  Данные мошенницы Оксаны:+7 (918) 088-37-37, +7 (918) 388-06-02, +7 (918) 015-44-99. Адрес: ул. Энгельса, 82, Краснодар, Краснодарский край, 350004

Потерпевший и ранее попадал на ловушки к мошенникам, которые нагло пользовались его доверием. И сейчас мы предложим вашему вниманию письмо, что пришло нам от Романа. Зная, как действуют мошенники нас данная история не впечатлила, но мы хотим, чтобы вы прочли это письмо, и чтобы оно вам послужило уроком на будущее. Не обращайтесь к гадалке Оксане из Краснодара, которой может и вовсе не существует, так как наверняка и адрес левый, а имя выдумала из головы. Благодаря Роману мы можем предостеречь своих читателей, ведь пострадавший предоставил нам доказательства своей истории. Аккуратнее в интернете, потому что только на нашем проекте все честно.

Здравствуйте, Союз Магов России. Имя мое Роман. Пишу вам, потому что меня обманула мошенница Гадалка в Краснодаре — Оксана, которая прикинулась «магом» и обещала мне помочь, но на самом деле мечтала раскусить меня на деньги. Я хотел вернуть любимую, что бросила меня по неизвестной причине и ушла к другому. Поискав по интернету магического профессионала, я нашел  ее сайт www.gadalka-krasnodar.com, куда обратился с просьбой о помощи. Я знал, что бывают шарлатаны, потому что уже был один раз обманут, но потерял бдительность от отчаяния. И хоть она взяла с меня всего 3 тыс. руб., но все равно обидно, что я заплатил ни за что. Гадалка Оксана, как и прошлая мошенница начала с того, что попросила прислать ей наши с девушкой данные и фотографии для диагностики, написав при этом суть проблемы вкратце.

Я все рассказал, что было нужно, а дальше она прислала результат диагностики. В нем она написала о том, что мы с моей любимой совместимы, но чем раньше мы начнем работу, тем лучше для нас. Цену назвала, выслав реквизиты. Сразу же пошел и положил нужную сумму и написал ей об этом. Гадалка Оксана меня предупредила о том, что вечером будет начинать работу, а результат должен был наступить ближе к новому году, девушка вернется. Я был рад, что ждать только неделю. Через некоторое время Оксана вновь написала, что обряд сделан, теперь мне осталось только подождать несколько дней, пока приворот вступит в действие. Но уже через несколько дней, я понял, что это развод, потому что перемен не была, а ситуация становилась только хуже. Я звонил Гадалке Оксане, но не получай ответа. Вот такая вот мошенница, в которой нет совести. Квитанция о переводе денег и переписка есть, могу выслать, если нужно. Защите всех людей!

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments