Маг Дмитрий (magicheskaya-pomosh.ru)

На мага Дмитрий нам написали жалобу: Здравствуйте, мой дорогой Союз Магов России! Сайт: magicheskaya-pomosh.ru принадлежит мошеннику, который носит имя Дмитрий. Я обратилась к нему, чтобы проконсультироваться по одному вопросу, тесно связанным с личной жизнью. Через форму связи с Дмитрием я вкратце рассказала, что у меня проблемы с мужем. Суть проблемы заключалась в том, что мой муж не хотел от меня детей, и я предполагала, что муж хочет от меня уйти. Своими опасениями я поделилась с Дмитрием, который воспринял моё откровение, как большую в мире удачу, а я-то, дура, доверяла ему. Я помню, как Дмитрий, позвонил моё впервые с номера: +7(900)627-38-34 на Whatsapp и сказал, что диагностика у него совершенно бесплатная, чем зарекомендовал себя в моих глазах ещё больше. Он попросил меня выслать ему фотографии на Whatsapp или на Viber, как угодно моё.

Как только мы закончили разговор, я сразу же выполнила его просьбу, однако это было только начало, которое привело меня к полному отчаянию, так как диагностика показала, что на стороне у моего супруга есть девушка, у которой есть все шансы обработать его так, чтобы он расстался со мной, потому что у моего мужа нет ничего, чтобы связывало меня с ним, кроме того, девушка беременна и говорит, что от него, хотя у Дмитрия на этот счёт были большие сомнения, которыми он поделился со мной. После этого моя жизнь превратилась в какой-то кошмар, потому что я потеряла покой. При этом Дмитрий меня постоянно склонял к тому, чтобы я заказала у него обряд по отвороту на любовницу от мужа. Муж же ничего знать об этом не должен, потому что это было главным условием магического вмешательства Дмитрия в мою жизнь.

Он потребовал за свою работу: 45 тысяч рублей, но я отдала 60 тысяч рублей и ничего не говорила мужу, Бог — свидетель, а Дмитрий начал обвинять меня в конце нашего общения, что я что-то ему сказала из-за чего Дмитрий отказывается проводить дальнейшую работу над моим мужем. Я оказалась в неприятном положении, но положила трубку и запихнула Дмитрия в черный список я сама, потому что я ничего не сделала из того, в чем меня обвинял Дмитрий. Я ещё не умалишённая, чтобы позволять какому-то постороннему хаму обвинять себя в том, что я не делала. Естественно, результата в лучшую сторону не было, поэтому мои деньги улетели в пустоту. Я просто не знала, куда обращаться, поэтому, наткнувшись на Ваш проект, я всецело надеюсь получить с ложного мага Дмитрия, хотя бы часть своих денег. Если Вам нужны какие-либо доказательства, то я охотно их Вам предоставлю.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments