Маг Евгения (magia_evgenia.gadanie)

На шарлатанку мага и гадалку Евгению (instagram.com/magia_evgenia.gadanie),+7909 076-14-00,+7967 063-37-90 мы получили снова жалобу: В апреле я обратилась к магу Евгении с просьбой погадать бесплатно по акции, которая была указана в инстаграме. Но она сказала, что платить все равно нужно за свечи 430 рублей, тогда я спросила ее про услугу приворот и она сказала, что это будет мне стоить 6500р. Обещала результат в течение 3-6 дней.
Маг Евгения (magia_evgenia.gadanie) +7909 076-14-00,+7967 063-37-90

Я спросила  у нее карту сбербанка, но она сказала, что такой карты у нее нет и если мол я ей не доверяю, то и не надо было к ней обращаться. Меня смутило, что на ее странице точно такой же приворот, который я заказывала у некого шарлатана Евгения Руновского, но она меня уверила, что это маг мошенник, а она здесь для того, что бы помогать людям, а не обманывать их. Далее она сказала, что сможет прислать видео отчет о проделанной работе, что очень меня зацепило и я согласилась.
Но все равно спросила у нее ФИО, но она сказала, что если  я не доверяю ей, то делать она ничего не будет. Когда я стала оплачивать эту услугу, то мою карту заблокировали и я ей это написала, на что она мне ответила, что у нее такого не было и все норм. оплачивали. Я спросила, что у нее за банк, а она ответила киви банк, а мол сбербанк сейчас на выпуске и не знает когда ее сделают в связи с ситуацией в стране из-за короновируса. Вот ее данные карты:
4890494618680961 киви банк, после чего предложила оплатить на моб номер. И потом пропала…Каждый день я ей писала, что хочу видеть обещанное видео, но она сказала, что не успела его заснять и постоянно кормила завтраками.
Тогда я набрала ее телефон и увидела, что о ней отзываются как о гадалке мошеннице, но она посмеялась мне в ответ, что у нее клиенты ее любят и хорошие оставляют отзывы о ее работе. Дальше я буквально с нее вытягивала, что да как и выпрашивала видео отчет.
Прошло несколько дней и я стала спрашивать о результате, что чего нет, а она ответила, что надо ждать и мол сама ему я должна написать, я сказала, что этого делать не буду, тогда она пропала надолго и я стала писать, что обращусь в нужные инстанции, что бы ее наказать и и через некоторое время она мне написала:
«Девушка вы нормальная, если меня нет в сети, что это не значит, что меня надо поливать грязью и если вас обманули, то я мол не такая. Не люблю таких клиентов и даже желание пропадает с вами работать и то, что приворот делается в 3 этапа, а потом я ей писала, но она отвечала просто здравствуйте и на этом все.
На данный момент ее профиль удален, но остался другой и номер телефона, который указан принадлежит Наталье. В доказательство отправляю вам скриншот этого приложения с ее номером телефона и так же другую информацию и видео.
Прошу вас помочь вернуть мне деньги, а ее наказать!!!
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments