Маг Георгий Викторович +7(981)793-26-81

Я недавно, всего месяц назад познала обман в магии. Так получилось, что я хотела приворожить парня и познакомилась на сайте: www.mag-elit.ru/ с Георгием Викторовичем, который обещал сделать все в короткие сроки. Связывались мы с ним по номеру телефона: +7(981)793-26-81 через Viber и Whatsapp и по электронной почте: Elit.str-m@ya.ru , хоть по ней мы связывались всего один раз, когда появились подозрения, что данный мужчина заблокировал меня в своих программах для обратной связи. Я была настолько в нем уверена, что не считала средств, которые переводила ему. Георгий Викторович убедил меня в своей силе, когда делал диагностику. Он сказал мне все верно, однако я забыла, что сама написала ему большую половину того, что происходило со мной и моим любимым человеком.

Ему ничего не оставалось делать, как догадаться о дальнейшем событие действий, но это для профессионального мошенника раз плюнуть. Я оказалась просто доверчивой игрушкой в руках Георгия Викторовича, который уже рассчитывал, как получить денежные средства, и у него все получилось. Он вышел победителем, а я осталась в дураках, как глупая курица. Мои карманы опустели, а я ничего не получила взамен, кроме ряда проблем и пустых обещаний. Я очень надеюсь, что Ваш проект разберется во всем и накажет его, потому что Георгий Викторович лишил меня средств на существование, не дав мне ничего взамен. Обидно просто невыносимо, потому что все моё доверие растоптали.

Я нашла Союз Магов России, чтобы он мне помог наказать мошенника. Георгий Викторович заслуживает, самого строгого суда. Я хочу отомстить ему за мои разбитые надежды, поскольку я с подозрением теперь отношусь ко всем людям. Я — сильная личность, но мне кажется, что все силы мои были напрасно потрачены. Меня, как кирпичом ударили по голове, когда я поняла, что меня засунули в черный список. Мне кажется, что Союз Магов России должен понять меня, поскольку тысячи пострадавших клиентов обращаются именно к Вам за помощью, и Вы никому не отказываете в помощи.

Я надеюсь на Вашу справедливость, которая многих потерпевших спасла от отчаяния и депрессии. Я увидела в Вашем проекте силу и мощь, которая поможет Вам одолеть мошенничество на корню, поэтому я думаю, что Вам под силу решить задачу, которую я поставила перед Вашим Союзом Магов России. Мошенник Георгий Викторович заслуживает всего самого худшего, потому что обманом ему удалось сделать то, что он задумал. Взял Георгий Викторович с меня весомую сумму: 52 тысячи рублей. Согласитесь, для мошенника это много.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments