Маг Матвей (chernymag.ru)

Здравствуйте, дорогие наши читатели! На мошенника по имени Черный маг Матвей мы сегодня получили жалобу. Номер телефона мошенника: +7(900)627-97-21. Нас радует то, что вы следите за нашими обновлениями , значит, и сегодняшний обзор кому-то поможет и станет жизненным уроком для тех, кто ищет магической помощи в глобальной сети интернет. Надо учитывать одну единственную истину: мошенники не дремлют, а сейчас в кризисное время особенно нельзя никому доверять, поэтому не удивительно, что каждый мошенник гребет под себя денежные средства. Работу наверняка не способен нормальную найти, поэтому и занимается мошенничеством. Только это все так жестоко по отношению к простым людям, что ищут реального решения своей проблемы. Союз Магов России, конечно, не закончит работу по наказанию и уничтожению интернет-мошенников, и мы сделаем все возможное, чтобы достигнуть своей целей.

Мы не дадим мошенничеству процветать, зная, что страдают люди, которые честно отдают деньги, а взамен получают только пустые слова. Так случилось с клиенткой мага Матвея. К счастью, потерпевшая не стала молчать и написала нам письмо, которое мы сейчас опубликуем для наших читателей, чтобы они не повторяли чужих ошибок. Поймите, что вы останетесь ни с чем, а шарлатан маг Матвей с вашими деньгами будет счастлив, потому что настоящая цель мошенника, как и у остальных: не работая, заработать себе на жизнь. А теперь внимание: жалоба потерпевшей женщины.

Здравствуйте, драгоценный Союз Магов России! Имя мое: Елена. По глупости я попалась в ловушку шарлатана и самозванца мага Матвея, который наобещал мне многого, а потом исчез, как только я перевела деньги. Я прочитала о нем отзывы, когда было уже поздно. Единственное, что радует, что я не одна такая. Многие люди давали ему сумму в размере: 12 300 рублей, а мошенник Давид Изамани их обманул, кинув на произвол судьбы, поэтому я очень разочаровалась в нем. Меня он тоже кинул, как только забрал деньги. У него в сети есть сайт: chernymag.ru, который мошенник уже благоустроил, что бы и дальше обманывать таких же как я. Не знаю, как отправить вам переписку, так как не очень хорошо разбираюсь в компьютере, но фото чеков об оплате прикрепить все-таки смогла. Надеюсь, что данная информация вашему проекту пригодиться.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments