Маг Надежда 8(909)2867770

Маг Надежда с шарлатанского сайта «найти гадалку онлайн» снова попалась на обмане! Здравствуйте, Союз Магов России! Меня зовут Виктор. Месяц назад я попал в неприятную ситуацию, поэтому нашел Союз Магов России, как спасение из неё. На сайте: найтигадалку.онлайн я прочел объявление Надежды о том, что она может помочь в любом вопросе связанным с магией, и я решил позвонить ей на телефонный номер: 8(909)2867770 через Whatsapp. У неё ещё настроен Viber, но я им не пользуюсь, поэтому я решил связаться с ней удобным для меня способом.

Маг Надежда сразу пошла на контакт и просто занялась внушением мне в мозги того, что она даже не знает и не смогла бы выполнить за любые деньги, но она в денежном вопросе была на удивление лояльна и не просила за работу денег никаких, говорила, что после результата я сам решу, как ее отблагодарить, но в моем случае время благодарности за работу так и не наступило. Мне больно вспоминать, что случилось потом. Я не только не получил результата, а моя личная жизнь стала только хуже. Девушка, которую я любил, мало того, что не ответила мне взаимностью, а ещё начала встречаться с другим. Как вам такой поворот? Хотя я уверен, что в моей ситуации вы не увидели ничего принципиально нового для Союза Магов России, ведь так? Ваш проект спас более тысячи людей в аналогичных ситуациях, поэтому я надеюсь и верю, что мою жалобы вы также опубликуете на своем сайте. Мошенница маг Надежда должна понести свое наказание, так как она взяла с меня достаточную сумму себе на жизнь, поэтому я бы хотел вернуть свои 30 тыс. 300 руб.

Я не хотел бы попадать впредь в подобные ситуации, потому что данная особа из меня столько крови выпила, что страшно подумать. Я уже не хочу никого привораживать, пусть лучше девушка будет счастлива, но деньги свои я всё-таки попытаюсь вернуть. Не знаю: поможет ли мне ваш проект или лучше обращаться сразу в полицию, но как бы там не было, я чувствую, что ваш Союз Магов России — далеко не промах в таких делах, а значит, вы мне поможете или подскажете, что делать дальше, чтобы добиться положительного результата по моему вопросу. Мне хочется вам доверять, Наталья, надеясь на то, чтобы все сомнительные личности в интернете были наказаны, а люди не боялись больше обращаться к магическим деятелям, так как сегодняшние события меня пугают, хоть я и мужчина, но забыть данную историю даже для меня непросто, потому что благодаря одной шарлатанке я лишился всего: шанса на налаживание личной жизни и денежных средств. Для меня это огромный груз, поэтому, наверно, я решил обратиться к вам.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments