Маг Сивир Тхакур отзывы

Маг Сивир Тхакур оказался мошенником со стажем! Ознакомимся с информацией: Доброго времени суток Вам, уважаемый Союз Магов России! У меня полгода назад произошла история, которую мне очень неприятно вспоминать, потому что я осталась, благодаря своей наивности, в полном провале безденежья. Мне погано на душе из-за этого случая, потому что я по своей глупости отдала Сивиру Тхакуру все свои деньги, что копила на ипотеку, с любимым. Хотела жить с ним вместе, а потом пожениться, но все пошло не по плану, поскольку Алексей меня бросил, едва узнав о моих планах.

Испугался, наверное, хотя это не оправдание, потому что у мужчины должна быть какая-нибудь ответственность за себя и за свою семью. Меня его уход сильно расстроил, а потом я узнала, что мой любимый начал встречаться с другой. Злость и обида захлестнули меня полностью, и я стала думать о том, как вернуть любимого человека, желая доказать самой себе, что я лучшая в его жизни. Я зашла на сайт: simvolmagii.ru/vopros-ekspertu и нашла там Сивира Тхакура, который смог с легкостью внушить мне, что он — маг, но его работа должна оплачиваться справедливо. Мы переписывались с ним, так получилось, что он мне не написал своего номера, хотя я в первые дни хотела с ним поговорить по душам, но он мне сказал, что не психолог и разговаривать со всеми своими клиентами, принимая весь их негатив на себя. Мое дело было лишь написать суть проблемы, прислать фотографии, и я совсем справилась. Он должен был написать результаты диагностики, но Сивир Тхакур просто пересказал мою историю, написаную ранее своими словами, поэтому мне уже надо было задуматься над тем, что он может оказаться мошенником, но разум меня подвел, и я не могла ничего заподозрить, потому что сама себе внушила, что Сивир Тхакур — хороший человек.

Тем временем, этот «хороший человек» думал, как по элегантнее меня бросить, чтобы при этом не пострадать самому и взять мои деньги. Как можно больше денег — его основная цель. Могу Вам честно сказать, что сейчас бы я ни за что на свете не обратилась бы к мошеннику, который слишком хорошо все обставил, и я не поняла до самого конца, что все плохо. Мне уже так надоело, что все мной пользуются, что я прошу помощи у всяких проходимцев. Пожалуйста, сделайте что-нибудь для меня по возможности доброе, чтобы я смогла вновь поверить в душевную доброту людей в Интернете. Мне очень тяжело морально пережить данную трагедию в своей жизни, поскольку я очень дорого заплатила за свою ошибку. 300 тысяч рублей я отдала мошеннику за его обман и блок. Я очень надеюсь на то, что как-то можно их вернуть.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments