Потомственная гадалка медиум Дарина

Потомственная гадалка медиум Дарина является шарлатанкой, которой чуждо понять страдания людей. Доброго дня, Союз Магов России! С каждым днем шарлатанов в сети становится больше, а честных представителей практической магии все меньше и меньше. Их приходится искать, но человека в отчаянии так легко ввести в заблуждение, поэтому мы беззащитны перед шарлатанами, которые пользуются нашими горестями в качестве обогащения своего капитала. Я тоже попалась на удочку одной ужасной шарлатанки гадалки Дарины с сайта: darina-medium.turbo.site, которая запросто смогла обвести меня вокруг пальца. Данная мошенница не имеет никакого права так поступать с порядочными людьми. Между прочим, мне она втюхивала какой-то дорогущий талисман, желая сразу же облапошить меня на кругленькую сумму, но со мной ей пришлось повозиться, так как я — не промах и не верю во всякие талисманы без проведения специальной работы.

Я отказалась от получения талисмана, и она сразу же сменила тактику развода, потому что поняла, что со мной нельзя так. Меня это вдохновило на хорошие мысли, и я дальше очень вежливо с ней общалась по Whatsapp, номер которого: +7 967 258-65-66. Очень скоро «потомственная гадалка» превратилась в конченную дрянь, которая каждую недели требовала оплату за материалы. В конечном итоге моя жизнь постепенно превращалась в ад, потому что я постоянно находилась в погоне за деньгами, а личная жизнь тем временем не улучшалась, потому что, к сожалению, я попала не к тому человеку, который мне мог помочь решить мою проблему. Если бы я в тот момент знала, что со мной случилось очередная беда, я бы не стала так рисковать, но беда проявлялась не сразу, а только в конце я осознала, что никакой помощи от этой твари ждать не стоит, потому что Дарина явно задумала не доброе в мой адрес.

Я надеюсь, что у Вас хватит сил, чтобы наказать мою обидчицу, которая мне причинила столько боли, что я выла ночами. Я задыхалась от осознания того, что мне никто не поможет уже, потому что шарлатанка сказала, что если я не заплачу ей сумму, то она сделает так, чтобы мы с любимым не воссоединились никогда. Я просто ходила, как робот, а потом увидела ваш сайт, и у меня появилась надежда, что можно наказать Дарину, ведь результата от ее так называемой «магической помощи» я так и не увидела. Одни угрозы и шантаж, разве это называют «помощью»? Конечно, нет. Вот я и сделала вывод, что Дарина — шарлатанка, и заблокировала ее контакт. Денег данная особа взяла с меня прилично: 83 т.р. и ещё требовала 15 за защиту, но не деньги для меня главное, а то, что ее «магия» не принесла мне пользы, а значит, Дарине нет места в магическом мире.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments