Светлана Николаева (vk.com/ld583117541)

Светлана Николаева (vk.com/ld583117541) — очередная шарлатанка в Контакте, которая обманывает людей. Для начала давайте прочитаем жалобу пострадавшей: Здравствуйте, дорогой Союз Магов России! Я хочу пожаловаться на великую шарлатанка с фейковой школы магии Verum. Мне она представлялась как опытный практик эзотерик, но, возможно, кому-то она представляется магом, экстрасенсом, гадалкой, ясновидящей, потому что на странице не указано кто она именно. Мне очень судить других людей, но шарлатанов надо судить, поскольку по-другому они не понимают. Мне 28 лет, и я сижу в декрете. Об этом я сразу сказала Светланы Николаевой, и она пошла мне навстречу, не став брать у меня деньги за диагностику. Я расценила этот шаг, как огромную щедрость и доброту, зато потом мошенница отыгралась на мне по полной.

Я даже не успевала ей переводить деньги за бесчисленное количество материалов. Я запуталась, однако сейчас я все ясно понимаю. Я просто хотела вернуть свое счастье, потому что мне некуда больше было обращаться. Я тогда ещё не знала, что существует Союз Магов России и на нем есть колонка проверенных магических деятелей, которые реально готовы оказать любую помощь людям. Я тогда была готова на все, и Светлана Николаева быстренько воспользовалась своим шансом подработать. Меня успокаивала и утешала Светлана Николаева, но потом вдруг она стала пропадать. Видимо, получила от меня все, что хотела, а именно сумму в размере: 28 тысяч рублей. Больше у меня не было, и я ей об этом прямо, и Светлана Николаева ответила, что она постарается уложиться в данную сумму.

Мы обсуждали данный вопрос ещё при первой переписке, и она была добра, как никогда. А дальше все скатилось по наклонной. В конце концов я, не увидев результатов и положительных перемен, написала ей сама, но моё письмо осталось безответным. Я жалею, что связалась с этой подлой дамочкой, без рода и имени. На личном сайте ее нет никакой о ней, что уж там говорить, если даже имени нет. Про остальное я уж молчу, потому что все отзывы написаны очень странно, как будто писались под диктовку одного и того же человека. Вообще я не хочу иметь больше зло с такими продажными людьми, как данная женщина. Она не пожалела нас с моим ребенком, тогда почему я должна их жалеть? Ни за что не успокоюсь, пока не получу свои денежные средства обратно, потому что полагаю, что все в жизни оборачивается против мерзких мошенников, которые обманывают честных и порядочных людей. Это не справедливо, поскольку людям кажется сначала, что они получают помощь от нормального человека, но со временем все понимают, что это не так. И все облегчение, которое люди испытывали изначально, как рукой снимает. Помогите, пожалуйста, под разоблачить мошенницу Светлана Николаева.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments