Татьяна Ларина экстрасенс

Татьяна Ларина — экстрасенс или мошенница? Правду мы узнаем из отзыва пострадавшей от ее деяний женщины: Здравствуйте, я по своей глупости попала в сети к некой Татьяне Лариной. Объявление о ней я прочитала на ее персональной странице: parapsikholog.ru/ru/profil/larina. Там, как бы в скользь написано о ней, поэтому я просто поверила на слово и даже, не дочитав, написала ей обращение через сайт. Мы общались по электронной почте, потому что так было удобнее Татьяне Лариной. Я не думала, что это псевдоним, а предполагала, что это просто не вероятное совпадение с романом. Для меня это было удивительно, но я не придавала этому большого значения, потому что меня больше занимала моя беспомощность в личной жизни.

Я ничего не могла сделать самостоятельно, чтобы вернуть моего любимого человека, поэтому мне пришлось поступить так, как я построила. Сейчас я, конечно же, жалею об этом, но теперь уже ничего не вернешь, потому что Татьяна Ларина, в конечном итоге, оказалась шарлатанкой, которая очень тщательно обрабатывала меня, чтобы получить желаемое, потому что ее истинной целью были деньги, и она гениально дошла до цели. Ее вранье для меня было дороже золота, и я до сих пор не могу смириться с мыслью, что меня нагло развели на 50 000 рублей, как полную дуру, которая не может за себя постоять.

Мне очень хочется наказать эту ярую последовательницу Игоря Гросса, которого Вам приходится разоблачать чуть ли не каждый день на своем сайте. Чем Татьяна Ларина лучше самого заядлого мошенника Интернета, если поступает с людьми точно также? Мне кажется, что таких мошенников надо судить, потому что иначе они никогда не прекратят свои подлые обманы, а только поймут, что могут во всех своих преступлениях выйти сухими из воды. Я не думаю, что Ваш Союз Магов России считает процветание мошенников выгодным для своего проекта, поэтому и решила доверить свою проблему с Татьяной Лариной Вам.

Я пострадала от ее действий ещё больше, чем, когда действовала сама. Я надеюсь, что Вашему проекту под силу такое разоблачение мошенницы, которая слишком жестока. Судя по ее словам, все должно было наладится через две недели, но все только стало хуже, потому что мне сказали знакомые, что мой любимый счастлив с другой, и я в состоянии полного отчаяния написала Татьяне Лариной о своем горе, но ей уже было все равно, ведь она уже получила свое, поэтому она меня просто заблокировала и все. Я постоянно плачу, потому что деньги заплатила немаленькие за работу Татьяны Лариной, но мне стало ещё хуже, чем было. Помогите мне вернуть мои деньги, которые забрала мошенница.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments