Валентина целительница (valentina_2459)

Валентина Целительница — шарлатанка из инстаграма. +79033972130 номер мошенницы. Прочитаем жалобу: Хотела бы обратиться к Вам за помощью, так как попалась на уловки мага-шарлатана из Инстраграма. Меня зовут Екатерина. Рассталась со своим молодым человеком и уже отчаялась совсем. Но в Инстаграм наткнулась на страницу мага, таролога, астролога Валентину — www.instagram.com/valentina_2459/. На странице она подписана как Валентина Целитель, на фото подпись valentina_2459.

Валентина целительница (valentina_2459) отзывы

Согласно ее страницы, Валентина оказывает помощь по снятию порчи, сглаза, гадает на таро, гадает на рунах, помощь в бизнесе, проводит различные ритуалы для похудения, на беременность, ну и конечно оказывает услуги по любовной магии. На странице у нее также имеются различные отзывы клиентов, немного видео с якобы проведенных обрядов.

Я ей написала сообщение в директ, описала ситуацию свою, она довольно быстро откликнулась и сказала, что кончено же может мне помочь. Рассказала, что ей 30 лет, что дар она получила от бабушки и что помощь людям оказывает с 18-летнего возраста. Сообщила, что проживает в Самарской области, в деревне и оказывает услуги дистанционно.

Я заказала ей проведение любовного приворота. Валентина уточнила за какой срок я хочу, что мужчина ко мне вернулся. Я пояснила, что как можно раньше. Тогда она определила, что по моей ситуации она вернёт его за две недели и стоить это будет 6250 рублей. А на следующее утро, пояснила, что подорожал материал для обряда у поставщиков и обряд будет стоить уже 6950.

Кроме того, посмотрев на фото мужчины, которое я ей направила, сказала, что у него очень сильная аура и нужна чистка свечами, которые стоят 3800. И что свечи были у нее по акции якобы. Обратилась первый раз я к ней 10 августа и уже 12 августа она начала работу. «Маг» пообещала видеоотчет о проведенной работе. Сначала, когда я начала сомневаться, Валентина пояснила, что назад уже никак, что она просмотр сделала и отказ чреват последствиями. Прислала мне номер карты – 2202 2006 1034 7302, карта Сбербанк, единственное записана на некую Маргариту Владимировну Л. Валентина пояснила, что к ней можно обращаться и Валентина, и Маргарита.

Маргарита это ее мирское имя, а для помощи людям она использует имя Валентина. В последующем наше общение перешло уже в Ватсап, номер ее телефона 89033972130. 15 августа она связалась со мной и сообщила, что все плохо, свечи для чистки ауры горят черным дымом, что на мужчине очень много негатива. Для этого нужно поставить еще свечи, именно для очистки от негатива, цена таких свеч 3800. Как только свечи прогорят, так мужчина ко мне вернется. Я ей оплатила их. По ее словам, свечи горели двое суток.

По окончании проведенных обрядов потребовалась диагностика, стоимость материала для этого 2000 рублей (по акции, как пояснила Валентина у поставщика). После проведенной диагностики, вылезла новая проблема, наличие соперницы и даже нескольких. Если их срочно не устранить, то обряд не подействует, и мужчина ко мне не вернется. Обряд по устранению соперниц стоил у нее 3400. Обряд комплексный, сразу ставит защиту от всех женщин. Каждый раз Валентина меня вводила в панику, и я ей сразу оплачивала обряды. Что странно (это мне уже, сейчас кажется), что материал она заказывала перед каждым обрядом и ей его сразу поставщик привозил. Обряд на защиту от женщин Валентина провела быстро.

Через пару дней Валентина снова написала мне в ватсап, снова потребовала проведение диагностики. Диагностика стоила уже 2300. Диагностика проводилась якобы ею на очень дорогом материале, что именно это за материал она мне так и не пояснила. 25 августа она мне прислала 15 сек видео, о якобы проведенном обряде. Видео очень темное, что снято на нем было не разобрать. Также прислала 15 сек видео, на котором горят две свечи, ни фото, ни каких то опознавательных знаков на видео не было.

По проведенной диагностике Валентина увидела, что у мужчины куча всяких проблем, которые он не может решить и что ему в это надо срочно помочь. Я уже начала подозревать, что это все развод, но Валя убедила меня что проблемы быстро уйдут и он вернется ко мне. Услуга такая у нее стоила 8500 рублей. В итоге, мы с ней договорились на цену в 6000, плюс диагностика после нее 4700. Данную услугу я ей также оплатила. Итого сумма, перечисленная на карту Валентины (Маргариты) составила 33 050 рублей. Прошел уже месяц и результата не было.

О данной проблеме я сообщила Валентине, и она, в очередной раз посмотрев ситуации, сообщила, что нужно проводить обряд ускорения, что он очень злой. Без обряда ускорения ничего не произойдет, что обряд приворота может сломаться совсем. В этот период, наконец то, я поняла, что это все обман. Обряд ускорения плюс диагностика после нее стоила у нее 5600 рублей, как всегда конечно же по акции. На этот раз я отказалась.

Валентина снова начала уговаривать, писала, что это делать нужно срочно иначе все обернется порчей. Скрины перевода денег через «Сбербанк Онлайн» я прилагаю. На сегодняшний день переписку с ней я прервала, потому что поняла, что все обман. Очень Вас прошу помочь вернуть мне деньги и наказать шарлатана Валентину за ее обман. Очень не хочу, чтоб еще кто-то попался на ее обман и стал ее жертвой.    Надеюсь, только на Вашу помощь, потому что сумма, переведенная на карту Валентины за не оказанные ею услуги, для меня значительная. Заранее спасибо Вам. Благодаря Вашему сайту, я наконец то «прозрела», поняла, что магов в социальных сетях нет.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments