Ведунья Марина (marina-mag.msk.ru) отзывы

Шарлатанка Ведунья Марина, она же Потомственная гадалка Марина, снова получила негативный отзыв за свой обман. Ознакомимся с отзывом: Меня давно волнует вопрос о магических деятелях, которые предоставляют помощь нуждающемуся в ней человеку. Я думал, что не попаду в сети к мошенникам, но не думал, что данные особи способны на такую хитрость: давить на больное место человеку, чтобы завладеть его деньгами. Фу, какая же невыносимая подлость, которая стоит самого жуткого наказания! Мне приходилось делать выбор, и я его сделал в пользу сайта: marina-mag.msk.ru, который принадлежит Ведунье Марины, о которой я, конечно, ничего не знал, иначе бы я не стал с ней связываться. Сейчас я сожалею, что когда-то поверил ей, потому что она меня обманула на весьма крупную сумму денег, и я ей до последнего дня верил, пока Марина меня не заблокировала.

 

Она не объяснила своего поступка, и я понял, хоть и поздно, что это развод. Поскольку мне не пришло в голову этого раньше, я ей платил столько, сколько она мне говорила, вернее писала. Мы с ней общались по старинке через Вайбер, и я не задавался вопросом обманет или нет, потому что полностью доверял Марине, чем и поплатился. Больше я вообще никому не могу доверять на сто процентов, потому что боюсь, что снова попаду в эту самую ловушку. Любовную проблему, с которой я обращался к Ведунье Марины, я решил отпустить, потому что ее так называемая работа не сделала мою жизнь лучше. На почве любви я совсем потерял разум, и пришло время это прекратить. Хватит оплакивать то, что я не в силах преодолеть самостоятельно, поэтому главная цель моего обращения в Союз Магов России — это возврат денежных средств, которые я отдал шарлатанке за ее выдуманный труд . Я считаю, что обанкротить ее — станет самым жестким наказанием для твари, которая жадно любит деньги, полученные проще простого. Она ненавидит людей, раз поступает с ними подобным образом.

Таких тварей необходимо наказывать, чтобы они в будущем даже головы не могли поднять от свалившегося на них позора и стыдились собственной тени. Хотя о чем это я говорю? Данные мошенники не имеют никакого стыда и совести, поэтому я не знаю: можно ли Марину устыдить, но попробовать, конечно, стоит, раз уж я пишу вам это письмо. Марина наверняка обманула ещё кого-то и надеялась, что они и рта не раскроют, но вот со мной шарлатанка югом просчиталась, потому что я молчать уж точно не буду. Я перевел мошеннице Марины с карты 58 тысяч рублей, что не мало для такой мошенницы, как она. Пожалуйста, разберитесь с Мариной, ибо в противном случае я буду вынужден обратиться в вышестоящие инстанции.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Просьба!
17.10.2020 16:13

Марина шарлатанка, взяла деньги и на этом все, прощай деньги и прощай результат.

Игорь
15.10.2020 13:24

Ведунья Марина подлая мошенница, как так можно обманывать нас, простых людей? Я перевел деньги но результатов не получил, она просто обещает, пустые слова.