Виктор Приволов +7 933 443 0313

Здравствуйте! Я могу рассказать Вам свой случай попадания в лапы к мошеннику, который гордо знает себя магом, хотя сам из себя ничего не представляет. У меня никогда не было такого опыта, но, наверное, вселенная посчитала, что я достойна этого урока, который мне предоставил пройти Виктор Приволов. Зайдя на его сайт: privolove.ru и я сразу же заинтересовалась им, как личностью, и опустила из виду одну деталь, которая была очень важна.

Нельзя просто так никому доверять свои личные проблемы, потому что в наше время практически каждый второй так называемый маг оказывается на самом деле плохим человеком, потому что хочет заработать на чужих проблемах деньги. Сейчас я в этом очень хорошо убедилась на личном опыте. Меня обвел вокруг пальца Виктор Приволов, которому я верила, как самому себе. Я очень радовалась, что нашла поддержку и опору, но, когда мои глаза открылись. На сайте Виктора Приволова я увидела его электронную почту: privorot@privolove.ru и телефон: +7 933 443 0313. После этого я решила действовать и написала ему на Вотсап, чтоб Виктор Приволов просмотрел мою проблему и объяснил мне глубину ее и принцип решения этой проблемы.

Мошенник Виктор Приволов так же лихо разводит людей на деньги по следующим схемам:

Я осталась одна, а муж ушел к другой, у меня подступило отчаяние, и я часто задавалась вопросом, что мне делать? Я осталась одна с двумя детьми, которые требовали внимания и спрашивали об отце, и я ничего не могла подробно ответить. Сказать, что сейчас я в ещё большем отчаянии, не сказать ничего, потому что ситуация стала ещё хуже, чем была. Я потеряла крупную сумму денег в размере 35 тыс. руб., но мне хватило бы этих денег, чтобы накормить детей. Я не думаю, что я должна дарить их какому-нибудь проныре в роде Виктора Приволова, который мне не принес в жизнь ничего хорошего, потому что много забрал. Я считаю, что это самое настоящее воровство, потому что он меня обманул. Пообещал, что вернет мужа и не вернул. Мне не хватило опыта, чтобы это предотвратить. Я не думала, что мне предстоит разочароваться в магии, поэтому я летела, радуясь возможности: вернуть своего не верного супруга. Виктор Приволов, к сожалению, не показал нужных результатов, доказав мне, что не все магические деятели честны со своими клиентами. Мне очень интересно, что предпримут в Союзе Магов России по данному вопросу. Надеюсь на вашу справедливость, потому что больше не на что мне рассчитывать, и я уповаю на то, чтобы Вы разоблачили Виктора Приволова, который так бесчеловечно поступает с людьми.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments