Виктор Вальдес отзывы (_white_magician)

Мошенники везде, особенно их много в области магии. Данные особи стараются всеми способами завоевать доверие, а после бросить человека одного в трудную для него минуту. Сегодня мы получили жалобу на шарлатана, которого зовут белый маг Виктор Вальдес. Мошенников много, но Союз Магов России не сдаётся, понимая, что, если мы не положим этому конец, то никто не сделает этого за нас и бедные люди так и будут страдать. Разве это честно? Вот и мы думаем, что нет, так как в современном мире мошенники вообще обнаглели в корень. Они меняют себе имена и образы, чтобы их никто не смог опознать в полиции. Доказать их вину тогда очень сложно, но мы не пасуем перед препятствиями, они наоборот нас закаляют, поэтому мы не боимся трудностей.

Нам более страшно за простых людей, которые и так натерпелись от жизни, а тут ещё в интернете одни шарлатаны и аферисты, что намерены втереться в доверие только для того, чтобы не работать на честной работе. Мы немного отвлеклись в предисловии, так как хотели рассказать вкратце, кто такие мошенники в магии, однако наши постоянные читатели уже знают ответ на этот вопрос, поэтому мы переходим к основной части обзора. К нам в Союз Магов России обратилась женщина, которую обманул Виктор Вальдес. Потерпевшая доверила ему свою проблему, о чем после оплаты пожалела. Она написала нам письмо в надежде, что мы опубликуем его, показав людям истинное лицо лже-мага, который вершит свои темные дела. Читайте жалобу и смотрите скрины чеков, что прислала нам жертва Виктора Вальдеса.

Добрый день, Союз Магов России! Все, что вы делаете, очень ценно для людей, и я уважаю ваш проект. Шарлатаны должны быть наказаны за свои преступления. Один из мошенников Виктор Вальдес обманул меня. У мошенника Виктора есть свой инстаграм: _white_magician

Многих обманул данный мошенник, причем он просит разные суммы, судя по тем негативным отзывам, что оставляют о нем в интернете. Я их читала, только было уже поздно.  Обманывает людей. Мне и мужу выслал анализы просто один в один как под копирку, только некоторые даты поменял. Когда муж стал задовать вопросы его заблокировали. Плюс всем пишет что сделано сильное воздействие и нужно его убирать. Тем самым разводя на деньги. Анализ рук стоит 20 долларов. За чистку просит 150 долларов. Я очень надеюсь, что вам удаться наказать его, поэтому прикрепляю к письму фотографию чека, переписка есть, но я не знаю, как ее вам передать, потому что плохо владею компьютером, извините. С уважением, Елена.

 

 

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments