Ясновидящая Александра 79063475497

В интернете существует сайт: найтигадалку.онлайн, где я нашла страницу некой Ясновидящей Александры, на которой я увидела женщину средних лет, верующую. До меня не сразу дошло, что фотографию сейчас легко можно скачать в интернете, а написать текст вообще не проблема для человека с большой фантазией, какой и является Александра. Я была в отчаянии, поэтому не смогла мыслить здраво. В этом случае несомненно есть и моя вина, и я не хочу ни на кого ее перекладывать, потому что мне с этим жить, но доля моей вины здесь минимальна, потому что больше виновата Александра ясновидящая. Да, моя интуиция в этот раз меня подвела, потому что увидев объявление Александры, я тут же позвонила на номер телефона данный на сайте: +79063475497 . Меня очень интересовал вопрос моей личной жизни, поскольку я любила одного мужчину, а он меня не замечал.

Казалось бы, такая банальная ситуация, а столько горя мне принесла, что я ничего не понимала. Наверное, такие клиенты, как я, в цене у Александры, потому что быстро поддаются внушению со стороны шарлатана. Я не сомневалась в ней ни грамма с того момента, как прочла у неё на странице отзывы. Плюс Александра утешила меня тем, что после работы с ней клиент всегда остается доволен и платит даже больше требуемой ею суммы за работу. Материалы же оплачиваются в течение работы. Мы все обсудили, и меня порадовал такой подход к делу со стороны Александры, но я не знала, чем все кончится для меня. Мы продолжили наше общение по Whatsapp и Viber, это тоже вполне меня устраивало, так как я считала это огромным удобством для меня. Она была почти всегда в сети, что немного удивляло меня, но я быстро нашла этому объяснение в том, что я — не одна ее клиентка и Александра наверняка общается со многими людьми!

С каждым днем надежды на то, что эта женщина может мне хоть чем-то помочь, оставалось все меньше и меньше, но я была с ней до конца, то есть, пока Александра не занесла меня в черный список. Данный факт поверг меня в глубокий шок , от которого я до сих пор не пришла в себя. Как так можно, спрашиваю я себя, неужели, в людях не осталось ничего святого? Александра брала деньги только за материалы, но за все время развода сумма набежала приличная: 28 700 руб. Если Союз Магов России сможет мне вернусь данную сумму в полном размере, то я буду сильно благодарна этому проекту за то, что не оставляет потерпевших людей наедине со своей бедой. Я рада, что нашла ваш сайт и думаю, что вам интересно будет узнать про Ясновидящую Александру, которая может в три счета обвести вокруг пальца.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments