Ясновидящая Алена Дмитриевна +7 (966) 306 9362

Ясновидящая Алена Дмитриевна снова получила негативный отзыв: Как много развелось в Интернете мошенников и их сайтов, что даже страшно становиться на них наткнуться, потому что я уже один раз наткнулась на подобную личность на сайте: v-i-p.mag-pomosh.ru. Я знаю, что это такое за чувство, когда тебя обманывают. Я тяжело переживала расставание с любимым мужчиной, поэтому я была очень счастлива, когда на горизонте появилась Алена Дмитриевна — представительница вышеуказанного сайта. Я сразу же, не раздумывая, написала ей на Whatsapp: +7 (966) 306-93-62 , отправила фотографию и сказала, чтобы она постаралась мне помочь своим магическим даром.

Алена Дмитриевна ответила, что с радостью мне поможет, тем более, что ситуация у меня была, по ее видению, ясна, как божий день. Моя ситуация представляла собой то, что можно исправить, и Алена Дмитриевна обещала сделать это. Я очень боялась, что я не успею что-либо, потому что мошенница предупредила, что время играет не в пользу наших отношения, поэтому необходимо действовать быстро. Я искала деньги везде, даже кредит думала взять, но Бог меня помиловал и отвел это не добрые мысли от моей головы, потому что, если бы я взяла кредит, то это был бы конец всему, потому что отдавать мне нечем, а коллекторы набегут только так и возьмут свое.

Меня выручила сестра, которая мне бессрочный долг, понимая в каком я сейчас состоянии. Я перевела мошеннице 70 000 руб. в течении первой недели, и Алена Дмитриевна сказала, что начала проводить работу над моим любимым. Я выдохнула, но не долго музыка играла. Вскоре мошенница попросила ещё 35 000 руб. за защиту, после которой должен наступить долгожданный результат, и мужчина проявит себя с наилучшей стороны. Мне стало не по себе, потому что просить у сестры я уже не могла, так как она могла заподозрить неладное, и я попросила у друзей под расписку.

Как отдавать, я, конечно, не думала, но я утешала себя мыслью, что мой любимый скоро будет со мной, а вместе мы обязательно придумаем, что делать с этими финансовыми трудностями. Так получилось, что меня больше всего заботила личная жизнь, потому что в ней был стимул для всей моей дальнейшей жизни, но чуда не случилось, а Алена Дмитриевна занесла меня в черный список сразу же после того, как я стала возмущаться, что нет положительных сдвигов в моей личной жизни, о которых она так тщательно говорила вначале нашего знакомства. Я не смогла вернуть свои отношения с любимым человеком, но деньги вернуть обязана, если я что-то стою. Пожалуйста, сделайте все, что в ваших силах, чтобы вернуть мой капитал в нужное мне русло. У мошенницы есть ещё Viber, но я по нему с ней не связывалась.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments