Ясновидящая и гадалка Мария (gadanie_maria_mag)

Ясновидящая и гадалка Мария (телефоны мошенницы: 8(918)020-45-77, +7928-207-207-6) известна своими махинациями в инстаграме. Шарлатанка регулярно обманывает людей на большие суммы. Прочитаем отзывы о ней: Сегодня мне казалось, что все уже кончено, но внезапно я попала на данный проект, поэтому опять появилась надежда на то, что я всё-таки смогу вернуть деньги, потому что вы многим помогали, а значит, и мне сможете помочь. Я в безнадежной ситуации, потому что доверилась коварной женщине по имени Мария. У неё в Интернете существует свой сайт: gadaniya-mariya.ru, на котором она утверждает, что является ясновидящей, но в этих словах нет даже доли правды.

Я это осознала, когда слова Марии обернулись против меня самой, и мне это очень тяжело принять. Я осталась совсем одна с двумя младенцами на руках. Я всегда мечтала о близнецах, но не думала, что мне их растить и содержать придется одной. Судьба сыграла злую шутку, и я не поняла: за что она так наказала меня моей мечтой? Я зашла на вышеуказанный сайт и нашла координаты Марии, которая, судя по фотографиям, казалась мне хорошим человеком, однако это было моей самой большой ошибкой. Я доверила ей свою проблему, не зная, что она тем временем планирует меня обокрасть. Об этом я не думала, к сожалению.

Меня волновала только моя личная жизнь, которая рушилась на моих глазах. Я была вне себя от отчаяния, потому что меня бросил супруг прямо накануне родов, и после возвращения из роддома я решила вернуть его в семью, во что бы мне это не стало. Как раз в то время я увидела сайт Марии и решила, что именно она поможет моему горю своим даром, но я не думала, что его у неё нет, потому что принимала все, что было написано на сайте за чистую монету. Мария, конечно, больше всех радовалась моей наивности, потому что имела другие планы на меня и они финансовые накопления, которые я щедро платила ей за работу.

Для связи мы использовали ее телефон: 89180204577 и страницу в Инстаграме: gadanie_maria_mag, куда Мария мне говорила, чтобы я скинула данные для диагностики. Изначально, у меня даже страницы своей не было, но пришлосю делать, чтобы отправить Марии все данные и фотографии. Она мне позвонила по телефону и сказала, что моя судьба в ее руках, и она мне обязательно поможет, потому что видит, что я буду счастлива только с моим супругом, который ушел от меня. Она постарается сделать так, чтобы он вернулся, как можно быстрее, потому что она понимает, как мне тяжело с двумя детьми одной.

Я осознавала, что есть в моем замысле определенный риск, потому что любой посторонний человек имеет свой характер, однако мне казалось, что обязательно повезет в этот раз. Я уже настрадалась, когда меня муж бросил одну в роддоме, а там пошел к любовнице. Мне было трудно принять подобное решение, но все ее я его приняла, и теперь пришло время осознать, что решение мое было не таким верным, каким казалось на первый взгляд. Конечно, откуда мне знать, что человек, которому я так верила, превратится в моего самого ненавистного врага? Я была уверена, что простое оформление сайта свидетельствует о том, что у Марии просто нет времени на создание профессиональных сайтов, однако я не задумывалась о том, что у Марии был Инстаграм, на который необходимо тоже выделять время.

Я пропустила множество мелочей, которые как бы намекали мне на то, что меня ждет, но я предпочитала их не замечать, и была не права в этом. Я уже долго читаю ваш проект и с каждым прочтением убеждаюсь, что вы можете мне помочь вернуть деньги. Мне надо растить моих сыновей, так как благодаря Марии потеряла последнюю надежду на возвращения мужа. Я, возможно, и дурочка, но я не хочу давать повода какой-то мошеннице смеяться надо мной, поэтому хотела бы, чтобы Союз Магов России поставил на место эту выскочку, которая не остановиться на достигнутом и продолжит обманывать ни в чем не виноватых людей.

Полагаю, что это в ваших силах, потому что вы помогаете и в более сложных ситуациях, чем моя. Я иногда думаю о том, что все это к лучшему, однако пока что я не вижу ничего хорошего. Оказывается, что все эти свечи на картинках с сайта были скачаны из Интернета, а я верила им. Мне трудно говорить об этом, ведь шарлатанка Мария очень умело разводила меня, потому что я ничего не понимала до последнего нашего разговора по телефону. Шарлатанка явно отмечала свой новый триумф, когда забрала у меня 200 тысяч рублей. Потом она быстро скрылась из виду, занеся меня в черный список.

Возможно, после того разговора она поняла, что теперь все ее попытки развести меня будут равны нулю, потому что я уже увидела ее истинное лицо и у меня сложилось о ней самое правильное мнение, потому что все другие были не верны. Мария брала деньги за все: за материалы, за работу. Я щедро одаривала ее деньгами, надеясь, что муж скоро вернется, и мы будем вместе растить наших детей, однако шло время, а обещание так и оставалось лишь словами Марии. Я поначалу терпела молча, но во время того последнего разговора я не выдержала и возмутилась: почему она ничего не делает для моего счастья с любимым мужем, на это она ответила в очень жесткой и хамской форме, чтобы я от неё отстала, и кинула трубку. Разве это нормально? Я считаю, что подобное зло должно быть наказано по всей строгости закона, а мои деньги должны быть возвращены их законной хозяйке.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments