Передача Звезды и судьбы отзывы

Я позвонил на 8 телеканал, шла передача «Звёзды и судьбы». Мне ответил оператор горячей линии. На следующий день позвонила Ирина Сергеевна так она представилась. Помощник мага Августы. Задавала вопросы. После чего попросила оплатить на чёт №5469400018670864 Кондратов Антон Сергеевич 25000 рублей, и после этого мы начнём работать с вашей порчей.

Передача Звезды и судьбы отзывы - Союз Магов России

После оплаты она назначила время ритуала. Я проводил ритуал не с ней а с Мишель магом. На следующий день меня поздравили что всё прошло успешно , но надо поставить защиту. Немного позже, мошенники потребовали ещё перевести деньги на этот счёт в том же размере. В передаче Звезды и судьбы работают одни шарлатаны!

Я опять отправил им деньги на тот самый счёт в размере 25000 рублей. Начали ритуал, но вдруг маг Мишель его прервала и сказала срочно звони Ирине Сергеевне она скажет что делать. Я связался с Ириной Сергеевной та сказала это злые силы не дают поставить защиту и надо срочно оплатить 44000 рублей и мы вами закончим .Это откуп от злых сил. Я опять на ту же карту отослал деньги в сумме 44000 рублей. Ирина Сергеевна после получения денег сказала что надо перебивать код судьбы это поможет от злых сил и что бы я готовился к ритуалу. У меня начали появляться сомнения. Я спросил сколько ещё мне придётся платить денег ?Ответ последовал такой что это откуп и требуется что бы не приносить в жертву вашу дочь. Это меня насторожило и закрались сомнения. На следующий день опять обряд и опять не довели до конца. Срочно шлите деньги иначе всё очень плохо .Я сказал что ваши действия уже похожи на действия мошенников.

В ответ услышал как вам не стыдно мы командой пытаемся решить за вас всё а вы такое о нас. Шлите ещё 44000 иначе пойдёт не обратимый процесс. Я начал упираться что уже нет денег но они заставляли меня их занимать и искать. Много раз звонили и пугали что всё что сделано может просто рухнуть и они силой магии удерживают ситуацию. Я предупредил что платёж последний. Отослал им 44000 рублей .Начали закрывать фантом мой и опять у них сбой .Матрица фантома стала на перекос и срочно надо уже 55000 рублей. Я тут уже не выдержал и сказал что всё хватит. В трубке услышал голос не Ирины Сергеевны она представилась как маг главный. Начала в грубой форме со мной общаться орать дословно ( закрой свой рот и слушай меня : с тебя 55000 рублей иначе ты не знаешь с кем связался мы можем многое с тобой сделать) Я отключил сим карту на которую звонили. Прошло два дня, сегодня я включил симку и опять звонок.( ты нашёл деньги? Если денег не будет с тобой произойдёт такое что ты не сможешь сам себя обслуживать.) Я не стал ругаться сказал что ищу. Через час опят звонок с номера (+7 985 093 45 82 ) не стал поднимать трубку. Когда спросил кто они они представились с Союза магов России, представляете? Мошенники используют Ваше имя с целью наживы. В телевизоре работала маг Августа когда я решил им первый раз позвонить. Прикладываю чеки оплаты. Они мне звонят с таких номеров +7917 545 26 41, +7 916 740 97 12, +7 917 545 29 34.

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Таша
31.01.2021 00:09

Вот уроды,надеюсь,они понесут уголовное наказание!

Ксения
17.12.2020 18:24

Жулики! Не верьте никогда тв!!!