Агафья Андреевна отзывы

Гадалка, Ведунья, Травница, Ворожея, Предсказательница, Ясновидящая, Таролог, Хиромант, Медиум, Белый маг, Биоэнергет, Целительница, Знахарка, Экзорцист — именно так себя характеризует шарлатанка Агафья Андреевна из Екатеринбурга, которая на сайте magic-experts.ru промышляет мошенничеством и обманом. Знакомимся с отзывом потерпевшей: Здравствуйте, Союз Магов России! Пишу Вам, чтобы пожаловаться на шарлатанку бабушку Агафью Андреевну которая предоставляет якобы магические услуги по телефону +7(992)120-03-51, но верить в её слова — категорически запрещено, потому что я поверил и остался у разбитого корыта, а это ужасно несправедливо.

Интересно, кто-нибудь ещё попадался на удочку данной шарлатанки? Если да, то он меня поймет. Люди не должны позволять мошенникам и дальше обманывать, поскольку для предотвращения обмана существуют подобные проекты и полиция. Мы должны бороться за то, что мошенники незаконно взяли у нас, а значит, это, возможно исправить, получив свои деньги обратно. С Союзом Магов России я лично знаком недавно, но мне кажется, что Вам можно довериться полностью, потому что Вашему проекту не резон обманывать читателей. Я надеюсь, что по моей жалобе тоже предпримут меры, потому что меня пугают масштабы мошенничества шарлатанки по имени Агафья Андреевна. Я считаю, что такие нелюди должны понести самое суровое наказание, потому что его клиенты не заслуживают такого жестокого обращения. Мы связывались с ней через вайбер, больше шарлатанка никаких координат не давала мне, и меня все устраивало.

К сожалению, я не подозревал, что что-то не так, потому что думал, что Агафье лучше знать, что делать с моей проблемой. Первым делом, я оплатил диагностику, которая стоила полторы тысячи рублей, но на этом шарлатанка не успокоилась и придумала порчу, которую срочно надо убирать с меня. Тогда я заплатил ещё 38 тысяч рублей, считая материалы плюс работу. Расценки работы она сама выдумывала на ходу. Это ужасный обман! В целом у меня сложилось впечатление, что Агафья Андреевна — больной на всю голову человек, но бороться ней нужно законным методом, потому что мне показалось, что Агафья Андреевна далека от этого самого закона. Надеюсь, что Союз Магов России уважает права своих читателей, поскольку, действительно, много делает для них. Я уже не считаю, что мошенничество — это пустой звук, потому что мне хватило того, что меня использовали в своих целях, поэтому я буду всегда стоять на своем, пока не добьюсь наказания по всем пунктам закона. Мне кажется, только тогда моя душа обретет покой, и я смогу, наконец-то уснуть спокойно. Надеюсь, что не зря открылся Союзу Магов России, потому что я уже не знаю, что предпринять ради восстановления справедливости.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments