Анна Гебо отзывы

Мы не будем критиковать работу мага Анны Гебо, просто хотим разместить письмо женщины, которая к ней обращалась: Мне очень надоело то, что твориться сейчас в Интернете, и я намерена с этим серьезно бороться, потому что пускать это на самотек никак нельзя, иначе у шарлатанов и мошенников появится синдром вседозволенности, а это пагубно кончится для всех, кто реально хочет магической помощи. Уже давно я замечала, что есть такие мошенники, которые пытаются под видом мага завладеть деньгами наивных людей, но я не думала, что попаду к такому мошеннику, который доведет меня до отчаяния. Сейчас я в шоке, не могу ничего сделать, потому что Анна Гебо меня заблокировала во всех сервисах, но которым мы с ней связывались. Видимо, я ей наскучила со своими проблемами, а всего лишь хотела сохранить свою семью.

Московская магиня оказалась обыкновенной дрянью, а я то думала, что она мне вернет мужа. Конечно, в наше время это уже не удивительно, что шарлатаны обманывают людей, но все равно обидно, что я ей верила. Сейчас я заметила, что после того как меня обманула, Анна Гебо удалила свой сайт: annagebo.ru , однако она продолжает существовать на странице: sacralica.com/kolduny-i-magi/anna-gebo/, где я впервые нашла ее Телефон: 8-915-438-2548 и e-mail: gebo82@mail.ru, но которым легко связалась с мошенницей, ещё не зная, что она не чиста на руку. Мне очень нужна была помощь в области магии, поэтому я совершенно потеряла голову, да и любой бы на моем месте потерял голову, потому что семью хочет сохранить каждый, а когда уходит муж, то очень трудно сохранять спокойствие. Тем более, если любишь этого человека всей душой, а он смотрит на тебя, как на чужую. Это больно, и это невыносимо. Меня поймут те, кто уже побывал в такой ситуации и знает, каково это остаться наедине с собой в одиночестве.

Детей у нас не было, поэтому, наверное, мой муж захотел полноценную семью. Анна Гебо подтвердила мои опасения, сказав, что самое страшное, что если его любовница забеременеет, то муж останется с ней навсегда. Я такого поворота допустить не могла, поэтому согласилась на все ее условия, не задумываясь о последствиях. А последствия были печальны, я осталась с кучей долгов, и муж счастлив с другой женщиной. Я отдала мошеннице 50 тыс. руб., но она в дальнейшем не дала мне ничего взамен, а только обвинила во всех грехах и заблокировала. Оказывается, это я виновата в том, что муж ушел к другой и в том, что у Анны Гебо ничего не получилось с его возвращением. Я в ужасном состоянии, поэтому моя последняя надежда на справедливость — это Ваш проект. Союз Магов России, помогите мне, пожалуйста!

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments