Анна Романова гадалка

Сегодня нам написали жалобу на ранее нам неизвестную гадалку Анну Романову: Естественно, каждый человек ищет лучшего для себя и поэтому может совершить большие ошибки, за которые потом очень горько платить придется. Я плачу за то, что просто хотела счастья и гармонии в семье. У меня было два варианта, либо смириться с уходом мужа, либо обратиться к магическому деятелю, который смог бы мне помочь своим сверхъестественным даром вернуть мужа. Мага я искала в Интернете, и мое внимание привлек сайт: annagadanie2020.ru, что возглавляла женщина по имени Анна Романова, которая имела помимо сайта страницу в Инстаграме: https://www.instagram.com/anna_romanova_official/ и личный канал на Youtube, за которым я следила.

Связались мы по телефонному номеру: +7 963 777-87-40 через программу Whatsapp. Туда же я отправляла фотографии и личные данные (фио, даты рождения и т.п.) для диагностики, которая, по словам Анны Романовой необходимо сделать, чтобы понять глубь проблемы. Мне предстояло делать все возможное, чтобы сполна оплатить ее услуги, потому что материалы для необходимого проведения работы Анны Романовой стоили дорого и мне надо было их регулярно оплачивать. Оказалось все очень банально, потому что Анна Романова только и писала мне про денежные средства для все новых и новых материалов, которые постоянно заканчивались. Когда общая сумма, которую я перевела Анне Романовой перебежала за 50 тысяч рублей, я вдруг оказалась у мошенницы в черном списке.

Я по-настоящему испугалась, потому что даже предположить не могла, что Анна Романова может быть такой жестокой, потому что это на самом деле ни в какие рамки не лезет. Я не понимаю такие методы заработка и никогда не пойму их. Сейчас я надеюсь только на Союз Магов России, потому что мне некуда больше податься, чтобы решить данный вопрос по возвращению денежных средств на мой личный банковский счёт. К счастью, муж об этом счете ничего не знает, а то был бы очередной скандал. Муж подал на развод, но я все же надеюсь, что я все-таки добьюсь его возвращения, когда верну деньги. Я уже ознакомилась с Вашим списком магов, и мне кое-кто приглянулся, и я решила попробовать их работу на своей семье. Надеюсь, что у Ваших сотрудников получится мне вернуть деньги, и тогда я смогу обратиться за магической помощью к практику, который рекомендовап Вашим Союзом Магов России. Я знаю, что Вам нет смысла врать, поэтому уверена, что Вам нет равных в Интернете. Я Вам верю.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments