Авдотья Васильевна гадалка

Шарлатанка и мошенница Авдотья Васильевна из Екатеринбурга обманула мужчину на большую сумму: Здравствуйте, уважаемый Союз Магов России! Меня зовут Игорь, и я попался на удочку одной мошенницы, которая внушила мне, что работает во благо людского благополучия. Авдотья Васильевна создала себе сайт в Интернете. gadalka96.ru и ведет приемы в Екатеринбурге, и я как раз оттуда. Все, что мне понадобилось сделать это записаться на приём, позвонив на номер: 8-963-039-44-65 , и проехать к ней на улицу Крауля, дом 8. Я легко договорился с ней по поводу своего визита к ней, так как меня все устраивало. Я прекрасно знал, что счастье стоит дорого, поэтому был готов платить сколько скажут. Деньги у меня водились в то время, а вот личная жизнь не ладилась, и я в душе надеялся, что с помощью Авдотьи Васильевны налажу свою жизнь.

Однако все вышло совсем не так, как я планировал, а как планировала другая сторона, то есть Авдотья Васильевна. Она умело раскрутила меня на деньги, потому что именно это и было ее целью. Я осознавал, что все может кончится очень нехорошо, но моя личная жизнь заставляла меня бороться. Война не стоила того, потому что оставила меня ни с чем, и я выложил шарлатанке 85 тыс. руб., но эта жертва оказалась не признанной, потому что не сулила мне ничего доброго. Я очень поздно начал понимать, что выбрал совершенно не способного практика. Авдотья Васильевна не показала никаких положительных результатов. Проблема стала ещё больше и глубже, но я не намерен ещё раз рисковать, потому что уже есть определенный опыт. Я понимаю, что Авдотья Васильевна поступила по-свински, но ничего это мне не принесло.

Я окончательно потерял надежду на то, что смогу вернуть нашу прежнюю любовь с девушкой, но я не опускаю рук, поэтому сейчас пишу на ваш сайт свое жалобное письмо и надеюсь, что вы мне поможете хотя бы советом, а может и делом. Конечно, хорошо было бы, если бы вы прикрыли сайт этой Авдотьи Васильевны, ведь она ни на что не способна, она только обманывает своих клиентов, но я уверен, что это плохо для неё кончится. Она уже успела прилично насолить людям, что просили ее помощи. Благодаря деньгам клиентов она построила свой бизнес, а я был уверен в ее даре. Мне кажется, что за все надо платить, и я готов предоставить вам доказательства того, что я общался с ней. Наш последний разговор состоял из грубого диалога, где она ясно дает понять, что ей плевать на мои проблемы, как и на проблемы других людей, которые обращаются к ней за помощью. Я рад, что вам я могу открыть всю душу и то, что болело уже давно , поэтому я думаю, что вы мне поможете.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments