Елена Светлая параспихолог

Елена Светлая — парапсихолог. Отзыв пострадавшей женщины: В интернете есть сайт некой Елены Светлой: www.centrmirov.ru, которая уже успела натворить преступных дел. Мне кажется, что есть смысл рассказать Союзу Магов России, поэтому существует большая вероятность того, что вас заинтересует данная информация. Меня обманула эта лицемерная дама, развела на большую сумму рублей, и теперь мне приходиться жаловаться на эту ужасную личность, которая творить свой беспредел ради наживы. Я никогда этого не смогу понять, потому что мне не хочется, чтобы это продолжалось. Люди не должны давать возможности на обогащение мошенникам и прочим тварям, которые орудуют в Интернете и создают свои личные сайты.

Я поняла уже, что наличие личных сайтов, не дают гарантии на то, что они помогут честно и быстро. Елена Светлая оставила свой электронный ящик: elena@centrmirov.ru у себя на сайте, и я подумала, что это реальный способ связаться с настоящим магом, но Елена Светлая уже получила определенный опыт в обмане людей, и я попалась на ее удочку, как глупая рыбка. Я совсем отчаялась, потому что мой парень три месяца назад бросил меня, и я ничего о нем не знала. Вот и написала Елене Светлой, чтобы хоть что-то о нем узнать, однако то, что сказала мне про него шарлатанка, совсем не сделало меня счастливой, потому что по ее словам выходило, что мой любимый человек встречается с другой, поэтому необходимо делать отворот для начала, а только потом приворот. Иначе ничего не получится, и я останусь без любимого навсегда.

Причем судьба моя будет незавидна, потому этот парень предназначен мне судьбой, и если я потеряю последнюю возможность его вернуть, то я останусь одна навсегда. Меня естественно добили такие слова, потому что я очень любила его и хотела от него семью, а он меня променял на какую-то другую. Конечно, каждой девушке будет обидно, потому что тут основную роль сыграла моя ревность и чувство собственного достоинства. Мне кажется, что я была в таком страшном состоянии, что могла согласиться на что угодно, лишь бы все у нас с ним встало на свои места. Я перевела мошеннице 45 тысяч рублей сначала и 45 тысяч рублей потом, что в итоге не принесло мне никакого удовлетворения , потому что Елена Светлая не способна помочь магическим путем. К сожалению, у неё нет дара для этого. Я поздно это осознала, но, к счастью, наткнулась на данный сайт, которому могу излить свою душу. О парне я ничего так и не знаю, а мошенница Елена Светлая в шоколаде. Разве это справедливо? Конечно, нет, и я буду бороться с этой тварью.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments