Евдокия Федоровна знахарка

Деревенская знахарка бабушка Евдокия Федоровна на самом деле оказалась очень бессовестной мошенницей. На её сайте стоит чужая фотография какой то бабушки, взятой из интернета. Давайте сейчас же рассмотрим жалобу: Каждый человек ищет для себя все самое лучшее, потому что хочет счастья для себя и своей семьи. Заглянув на сайт: евдокия-федоровна.рф, который принадлежит шарлатанке Евдокии Федоровне, я поняла, что это лучшее для меня, потому что там был внушительный текст. Я прочитав его, думала, что нашла самого лучшего мага, опыт работы у неё был 50 лет, а это, согласитесь, достойный срок для практика. Так я думала до тех пор, пока лучший маг не превратился в худшего шарлатана.

Евдокия Федоровна, как будто издевалась надо мной, потому что, зная, как я несчастна, она продолжала нагло обманывать меня и тянуть с меня и деньги. А теперь обо всем по порядку, поскольку самое интересное было вначале. Я заказала звонок на сайте. Где-то через полчаса мне позвонили с телефонного номера: +7 (960) 82-89-267 . Тогда я переживала сильно из-за расставание с любимым человеком, который по непонятной мне причине бросил меня. Евдокия Федоровна попросила переслать ей фотографию через мультимедийное сообщение. Тогда мне даже в голову не пришло, что она мне может пудрить мозги, а такие познания о технологиях сообщений я списала на то, что просто бабушка продвинутая. Я даже не подумала о том, что она может пойти на такую подлость.

Я все ей рассказала про то, какие у нас были отношения с любимым, про то, как он бросил меня и даже не объяснил причины, а Евдокия Федоровна сказала, что видит какую-то девушку девушку рядом с ним, которая от него не отстает. Говорила, что чувства этого мужчины остались ко мне сильны, но соперница не дает ему выбрать меня, потому что всегда преследует его. Евдокия Федоровна предложила отворожить эту девушку, и я согласилась, сама не зная, на что иду. Сначала она брала по-божески, и я даже удивлялась, что такие цены у профессионального мага, но все хорошее, как оказалось быстро кончается, поэтому я быстро разочаровалась в Евдокии Федоровне, которая скоро мне на голову села и ножки свесила, потому что начала требовать вполне весомые цены.

В конце концов я поняла, что меня разводят на деньги, потому что перемен в личной жизни не наблюдалось абсолютно, и я уже окончательно осознала, что это совсем не то, к чему я стремилась. Мошенница просто наживалась на моей проблеме, поэтому я сделала вывод, что она никакой не маг. Мне очень жалко, что я не обнаружила Союза Магов России раньше, так как тогда бы я смогла избежать множества ошибок, к которым меня привела Евдокия Федоровна. Я ей перевела 38 тыс. руб., возможно ли вернуть мне эти деньги?

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments