Гадалка Анна Сергеева

Таролог Анна Сергеева мошенница. Здравствуйте, Союз Магов России! Я в совершенном отчаянии, потому что столько денег перевела на счёт Анны Сергеевой, которая только и делала, что кормила меня байками, чтобы я слетела с крючка. В итоге 38 тысяч рублей потеряны, а Анна Сергеева получила то, что хотела, но я вот не намерена была платить за безделье и обман. В первые дни, когда мы с ней познакомились через сайт: gadalkindom.ru/pomosh-ekstrasensa , я заказала у Анны Сергеевой бесплатную консультацию. Позже выяснилось, что это только разговор по душам, а не диагностика, поэтому за диагностику я заплатила отдельно 1 тысячу рублей.

Гадалка Анна Сергеева по моему вопросу ничего подробного не сказала, только какие-то общие фразы были написаны на мой электронщик ящик. Я тогда была так потеряна, что для меня предложение: «Я помогу Вам» стало бальзамом для моей больной души, и я просто не знала о подобных случаях обмана, что указаны на вашем сайте во всех подробностях. Анна Сергеева оказалась бездушной стервой, которой непонятны человеческие чувства, потому что, как я поняла, весь мир ее построен на деньгах, и она успешно справляется в этой погоне за ними. Хотя мне жаль Анну Сергееву, потому что весь смысл жизни у неё только в том, как заработать побольше денег, ничего при этом не делая.

Она — подлая дамочка с плохими привычками и острым языком. Чуть что не по ней, она сразу пускает в ход разные обвинения, ведь, как известно всем, что для оправдания лучший способ — нападение, вот она и напала на меня. Я думаю, что это не впервые у шарлатанки такого профиля, потому что, как иначе выйти сухой из воды, обманув человека? Вот она так и поступает, чтобы спасти свою шкуру. Однако со мной этот номер у Анны Сергеевой не прошёл, так как я поняла уже, что все не так гладко, как говорила эта сволочь, поэтому я начала искать помощи в Интернете и наткнулась на Ваш проект, который вернул мне надежду на то, что я всё-таки смогу получить профессиональную магическую помощь.

Я вижу на сайте у вас есть список настоящих магов, и я очень хочу попробовать обратиться к одному из этих специалистов. Однако это пока рано загадывать, потому что для этого мне понадобиться ваша юридическая помощь, чтобы вернуть деньги от мошенницы Анны Сергеевой. Я надеюсь, что вы — не тот проект, который будет обманывать людей. Обман должен быть вашим врагом, только тогда вы сможете добиться необычайных высот в своей профессии. Я верю в ваш проект, потому что вашим сотрудникам нет смысла обманывать простых граждан, возвращая им деньги, покой и благополучие.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments