Гадалка Эмилия (+79684960014)

Гадалка Эмилия самая настоящая мошенница. Эмилия обманула женщину: Я недавно попала в большую беду, поэтому наткнувшись на объявление Эмилии на сайте объявлений: bestru.ru/advertisements/show/225212655/ , то почувствовала временное облегчение, которое со временем исчезло, не оставив ни следа. Я — очень доверчивая девушка, которая поверила объявлению шарлатанки, что она является хорошим магом и готова доказать это на деле, помогая людям. Ситуация была банальная, меня бросил любимый человек, которому я всецело доверяла, и тут ещё это предательство. Меня предала Эмилия своим обманом, который уже ничего не изменит в моей жизни.

Гадалка Эмилия просто лапшу вешала мне на уши, а как только поняла, что я не смогу оплачивать ее услуги, сразу же заблокировала. Я уже даже не удивилась, потому что ее отношение ко мне резко ухудшилось. Если сначала Эмилия очень вежливо со мной себя вела, то со временем она стала более грубой и менее общительной. Как я понимаю, что я ей стала неинтересной, поскольку у меня кончились деньги. Это моя личная версия того, что происходит, но в моей жизни ничего не изменилось и, как я подозреваю, уже не изменится. Такой вывод я сделала, потому что она недоступна стала по телефону: +79684960014. К тому же, мои письма, отправленные на электронную почту она не читала: emiliya1111@ukr.net. В общее, подвела меня эта Эмилия, взяв с меня вовсе не один рубль, а 25 тысяч рублей.

Это так обидно, что я оплачивала ее помощь, надеялась на неё, а потом поняла, что такие, как она вовсе не помогать стремятся. Все, что для них является интересным — это деньги, которые получают от своих клиентов, а потом выкидывают, как мусор, этих несчастных людей. Очень обидно, конечно, но я с этим ничего не сделаю, потому что здесь надо кого-то более сильного, как Союз Магов России. Эмилия когда-то говорила, что мы с моим любимым — очень красивая пара, но эти слова были сказаны лишь для того, чтобы усыпить мою бдительность. Страшно, что так происходит, но гораздо страшнее, что люди теряют доверие и надежду на счастье. Мне хочется, чтобы Эмилия понесла заслуженное наказание, и я думаю, что помочь мне в этом может только ваш проект, поскольку вы понимаете суть моей проблемы, ведь уже давно занимаетесь этими проблемами, спасая людей в подобных ситуациях. Мне кажется, что вам будет интересно пополнить свою коллекцию шарлатанов новым именем: Эмилия. Сайт у неё не работает, хотя я много раз хотела перейти. Деньги меня не волнуют, но, если будет возможность их вернуть, то я буду рада. Заранее огромнее спасибо.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments