Гадалка Иволга (iveexpert.ru)

Сегодня мы получили жалобу на шарлатанку гадалку и эзотерика Иволгу, которая компостирует людям мозги на одной из крупных шарлатанских интернет-площадок: Я познакомилась с Иволгой через страницу: liveexpert.ru/e/iwolga всем известного сайта: liveexpert.ru. Я общалась с ней через этот сайт, прямой связи у неё не было, и Иволга ничего мне не предлагала в плане общения. Мне как-то на ум, что эта особа может оказаться мошенницей, которая любит только себя и деньги. Она мне показалась доброй, и я открылась ей, доверив Иволге свою мечту. Имя меня не смущало, так как я всегда думала, что магический деятель должен иметь что-то таинственное, ему положено по статусу. В данном случае таинственность имело необычное имя или псевдоним, я не знаю точно, но думала, что это так и надо.

Мне не приятно вспоминать о тон, сколько ошибок я совершила из-за отсутствия опыта в подобных делах. Странно, но Иволга сначала не вызывала у меня ни одного глобального сомнения. Впрочем, для Вашего проекта это кажется нормальным, ведь Вы привыкли к подобным жалобам своих читателей и всегда готовы прийти на помощь по первому их зову. Спасибо Союзу Магов России за то, что Вы делаете наш мир лучше, борясь за справедливость. Мне не хотелось бы попадать ещё раз к подобной мошеннице, потому что все кончилось весьма плохо для меня. Меня заблокировали на всем сайте, и я теперь не могу связаться с этой ужасной женщиной, чтобы потребовать свои деньги назад. Ссылку ее страницы я сохранила в избранном, поэтому смогла ее скопировать в письмо к Вам, а сайт для меня недоступен. Все 12 тыс. руб. я переводила Иволге через сайт.

Там специальная форма для оплаты дается, очень удобно для шарлатанов, ведь у них весь сайт наполнен лже-магами, и я уже знаю это и никогда больше не перейду на этот сайт, так как мы учимся на собственных ошибках, игнорируя чужие. Мне кажется, что Вам необходимо принять самые беспринципные меры по закрытию сайта, от которого исходит прямая угроза для бедных людей, не имеющих опыта. Иволга мне такой лапши навешала на уши, что я до сих пор не могу отойти от столь профессиональной лжи, потому что мне тошно. Я к ней обратилась, чтобы просто погадать, но она из этого извлекла для себя большую выгоду и наказала меня на 12 тыс. руб., потому что увидела на мне сильную порчу, которая, по ее смелым убеждениям, в дальнейшем будет мешать мне в отношениях с любимым парнем. Это на зависть сделано, говорила Иволга, и я ей верила. А, сделав последний перевод, я заметила, что меня заблокировали. Так обидно было признавать горькую правду о Иволге, которая в конец завралась, и с этим обязательно нужно что-то делать.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments