Илья – чёрный маг

Илья – шарлатан! В реальной жизни никакого мага Ильи не существует, а фотография для этого кудесника была взята из интернета. Мошенниками был создан шарлатанский сайт, куда были помещены вымышленные маги, их выдают за якобы настоящих и проверенных.

Наша организация Союз Магов России является для этих мошенников костью в горле, поэтому аферисты выдумают про нас клевету и провокации! Под атаку негатива попал не только наш настоящий официальный Союз Магов России, но и поддельные ресурсы о которых мы рассказывали тут: https://soyuz-magov-rossii.com/category/poddelnye-sajty-soyuz-magov-rossii/ поэтому мы просто вынуждены провести проверку специалистов с лже-сайта мошенников.  По сути это, очередной плагиат нашего сайта. Хитрые мошенники уже не знаю как выкручиваться, что бы как можно нажиться на чужом горе! Но всему свое время!

Что и требовалось ожидать, сайт мошенника Ильи мага создан всего лишь 8 месяцев назад. На сайте шарлатана нет видео с лицом мага! А его и не будет! Фотографии “мага” взяты из интернета, как мы уже и говорили. На шарлатанском сайте рекламируются два мошенника, это Илья и и еще какой то аферист. Для того, что бы пустить людям пыль в глаза и разбавить своих вымышленных магов, мошенники добавили туда еще экстрасенса, не сделав даже кликабельной ссылки на его сайт, что бы не делать ему репутации.

Сайты принадлежат одному и тому же мошеннику, по нашим достоверным данным это выходец из Украины. Мошенник крайне опасен! Шарлатан Илья имеет даже страницу в Контакте. Просим заметить, что мошенник использует единственную фотографию, другой у него с изображением этого мужчины просто нет! Надеемся все наши читатели люди умные, и понимают, что Илья это не настоящий маг. Надеемся что мы в очередной раз кому то помогли. Друзья, не попадайте в руки мошенников!

 

6 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Гостья
18.03.2021 23:20

Банальный разводила!!!!25000 российских рублей и 2 месяца пустых ожиданий-в итоге,,гарантии мне не давали”))))

Анна
15.03.2021 12:06

Я также попалась на уловки этого афериста. Рассталась с 7тыс рублей. Чтоб ему пусто было. Наживается.подлец,на горе других людей. Но Бог есть и “шельму метит”…..

Olga
10.12.2020 21:29

Господи я только что перевела ему деньги . Поздно увидела я что это мошенник.

Гостья
09.03.2021 01:19
Ответил(а)  Olga

Аналогично!!! ((((Ждем две-три недели,после максимально усиливаем обряд и снова ждем месяц.Потом разводим руками и оправдываемся,что гарантий никаких и не было и 25000,как с куста,,Я свою работу сделал,а вот как вы себя вели в это время-я не знаю.Возможно,не так,как должны были,потому обряды и не сработали.В итоге ни денег,ни результата и 2 потерянных зазря месяца(((
Не ведитесь!!!Шарлатан с большой буквы((((
Кстати,по поводу страницы в вк,где написано,что отрицательные отзывы не удаляются)))И удаляются,причем сиюсекундно,и блокируются)))Так что,кругом сплошная обдираловка!!!Будьте хотя бы вы благоразумными,в отличии от нас наивных дураков!!!!

Last edited 6 месяцев назад by Гостья
руслан
07.11.2020 20:44

похоже меня обманули у меня горе и я был в состоянии душевного волнения.здурил неразобравшись отправил 13000.ээээх жаль.незнаю как жить дальше.люблю а как вернуть незнаю.похоже похожу похожу.и какои нить способ умереть наиду.