Илья Ворлост — чёрный маг

Илья Ворлост — шарлатан! В реальной жизни никакого мага Ильи Ворлоста не существует, а фотография для этого кудесника была взята из интернета. Мошенниками был создан шарлатанский сайт topmagi.ru, куда были помещены вымышленные маги, их выдают за якобы настоящих и проверенных.

Наша организация Союз Магов России является для этих мошенников костью в горле, поэтому аферисты выдумают про нас клевету и провокации! Под атаку негатива попал не только наш настоящий официальный Союз Магов России, но и поддельные ресурсы о которых мы рассказывали тут: https://soyuz-magov-rossii.com/category/poddelnye-sajty-soyuz-magov-rossii/ поэтому мы просто вынуждены провести проверку специалистов с лже-сайта «Рейтинг магов России».  По сути этот «рейтинг магов России», очередной плагиат нашего сайта. Хитрые мошенники уже не знаю как выкручиваться, что бы как можно нажиться на чужом горе! Но всему свое время! Давайте же сначала разберем кто такой Черный маг Илья Ворлост и как давно был создан его шарлатанский сайт www.privorot-gi.ru:

Что и требовалось ожидать, сайт мошенника Ильи Ворлоста создан всего лишь 8 месяцев назад. На сайте шарлатана нет видео с лицом мага! А его и не будет! Фотографии «мага» взяты из интернета, как мы уже и говорили. На шарлатанском сайте «Рейтинг Магов России» (topmagi.ru) рекламируются два мошенника, это Илья Ворлост и Владимир Ярославский. Для того, что бы пустить людям пыль в глаза и разбавить своих вымышленных магов, мошенники добавили туда еще экстрасенса Шепса, не сделав даже кликабельной ссылки на его сайт, что бы не делать ему репутации.

Сайты topmagi.ru, www.privorot-gi.ru, v-yaroslavskiy.ru принадлежат одному и тому же мошеннику, по нашим достоверным данным это выходец из Украины. Мошенник крайне опасен!

Шарлатан Илья Ворлост имеет даже страницу в Контакте: vk.com/vorlost . Просим заметить, что мошенник использует единственную фотографию, другой у него с изображением этого мужчины просто нет!

Надеемся все наши читатели люди умные, и понимают, что Илья Ворлост это не настоящий маг. Надеемся что мы в очередной раз кому то помогли. Друзья, не попадайте в руки мошенников!

 

 

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
руслан
07.11.2020 20:44

похоже меня обманули у меня горе и я был в состоянии душевного волнения.здурил неразобравшись отправил 13000.ээээх жаль.незнаю как жить дальше.люблю а как вернуть незнаю.похоже похожу похожу.и какои нить способ умереть наиду.