Союз Магов России

Илья Ворлост маг отзывы

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Шарлатан Илья Ворлост — маг с мошеннического сайта удалил свою страницу, после того как мы помогли пострадавшей вернуть свои деньги, но сразу же создал новую ВК. В очередной раз мошенник Илья Ворлост получает негативный отзыв: Добрый день, Союз Магов России! Я хотела бы написать про шарлатанский интернет-ресурс, представители которого предлагают магические услуги своим непутевым посетителям, но сделать все, как надо они не в состоянии, потому что у них нет для этого специальных способностей. Я очень разочарована в них и в частности в их практике Илье Ворлосту колдуну.

Vorlost (1)

Маг Илья Ворлост это мошенник, который обманул многих! Видео отзыв мужчины:

Илья Ворлост маг отзывы

Я обратилась к магу по имени Илья Ворлост, чтобы он помог мне решить непростую задачу в личной жизни, потому что у меня наступила черная полоса в жизни, которая превращала всю мою судьбу в ад. Вот я и решила найти способного мага, чтобы он мне помог, но попала лишь в коварную ловушку, которая ещё сильнее испортила мне жизнь. Я уже ничего не хочу, потому что меня сломали до конца, а я сама им позволила, поверив этому жулику. Шарлатан принял деньги на карту Сбербанк.

Внимание! Подделка документов! Мошенник Илья Ворлост нарушает закон! Шарлатан создал поддельный паспорт через приложение https://passport.myhorse.bet/edit.php?id=987654321

На сайте где рекламируют мошенника Илью Ворлоста размещен его паспорт. Мы выяснили, что паспорт этот сделан на одном сайте в интернете. Фотография так же при создании его использована старая, но я добавлением текстуры бороды. Только слепой не поймет, что это одна и та же фотография:

Mag vorlost 1 600x292

 

Хочу еще от себя добавить факт, который этот шарлатан не учел, когда «свой паспорт» прикреплял. Если я ничего не путаю, то паспорт надо в 45 лет менять. Если посмотреть на дату его рождения и дату выдачи паспорта, то выяснится, что ему уже 55 лет, а паспорт он должен был еще 10 лет назад поменять, то есть где-то в 2012 году, но не в 2006-м.

Снимок

Мы провели эксперимент, и тоже попробовали создать такой паспорт, но что бы не нарушать закон РФ, мы не стали ставить галочку для добавления печати и подписи. Смотрим на наш эксперимент:

Pasport

Как мы видим, в интернете создать левый паспорт можно любого человека ровно за 3 минуты!!!! 

Кстати, фотографии Ильи Ворлоста это не что иное как обычная компьютерная обработка, созданная через ИИ-генератор лиц — создание фотографий несуществующих людей!

Lico11

 

Mag ilya vorlost 613b6db89a964

Мы провели эксперимент, и попробовали на сайте https://generated.photos/ тоже создать уникальное лицо.  Вот такой «красавчик» у нас получился. Назовем к примеру его Иван Хворост).

Lico

Ну а вот Иван Хворост в юности:

Lico (2)

А вот Иван Хворост в старости! Достаточно потом размыть фото, добавить оттенков, контраста, и смело можно выдавать за лже-мага, как это и сделал мошенник Илья Ворлост.

Lico3

Собственно мы сейчас показали Вам пример, как создан мошенниками ЛИПОВЫЙ В РЕАЛЕ НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ МАГ ИЛЬЯ ВОРЛОСТ!

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖАЛОБЫ: Мы с ним общались несколько раз в Контакте, потому что все случилось гораздо быстрее, чем кто-то мог подумать. Я ему все рассказала про свою проблему, отправила фотографии и стала ждать результатов в диагностике, потому что Илья Ворлост сказал, что у него акция на бесплатную диагностику, и я порадовалась, что так успешно попала к нему, но была первая и последняя моя радость, потому что потом он захотел такую сумму, что мне пришлось работать день и ночь, чтобы оплатить эти услуги, которые впрочем тоже не принесли мне никакой радости, потому что результатов так и не было.

Adc379b4a9aac1328cab4c3dfdd464f9

Хотя Илья Ворлост прямо увлекся, когда писал мне, что мой любимый вернется ко мне через 14 дней. По истечении этого срока меня заблокировал сам Илья Колдун, а ситуация с парнем не изменилась, хоть я и верила до последнего, что произошла какая ошибка, но все указывало на то, что Илья жестоко обманул меня, а я, как дура, повелась на его обман, отдав мошеннику 95 000 рублей, потому что он обещал мне нереально хороший результат. Однако ничего не получилось, потому что маг Илья Ворлост оказался не тем, за кого он себя выдавал. Уверена, что он — хитрый человек, потому что Илья Колдун умело обвел меня вокруг пальца. Я ничего не понимала до той самой поры, пока он меня не заблокировал.  Старалась изо всех сил сама что-то придумать, чтобы вернуть деньги себе, потому что сумма большая, но не смогла ничего придумать, поэтому пишу вам свою жалобу, надеясь на принятие скорых мер.

4 марта 2021 года на мошенника шарлатана мага Илью Ворлоста снова поступила жалоба от обманутой женщины:

Доброго времени суток. Вот моя история. Я никогда раньше не обращалась к магам, колдунам и экстрасенсам, поэтому и сделала ошибку. Мне срочно нужна была помощь, я была в отчаянии. Мои отношения с любимым человеком зашли в тупик. Отношения длятся седьмой год. За это время у меня испорчена карьера, отношения с родственниками, финансовые потери и ухудшение здоровья.
Выбросить из головы и сердца я не могу этого человека, а пыталась. Сейчас у меня тоже сложная ситуация и денег очень мало, но я решилась отдать практически последнее на приворот.
Взаимные чувства у нас есть с любимым, но они сильно испорчены. И горькой обиды на него много из за его отношения ко мне. Поэтому и решилась. Нашла сайт некого мошенника Ильи. Там Илья Ворлост на 1 месте. Я написала на электронную почту, которая была указана. Ответил он примерно в течение часа. Договорились на обряд Вуду и единовременно я выплатила 25000. Чек по операции я сохранила. Прошло пару дней и он предложил ещё один обряд за 4000. Тогда я поняла, что это скорее всего обман и стала искать в интернете. Нашла вас и обращаюсь с просьбой о возврате денег. Также хочу вас попросить, чтобы мои данные и видео нигде не опубликовывались.
44 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Агнешка
21.11.2022 10:02

Очень интересно, а можно пруфы? Могу списаться с кем-то из обманутых?

Magda
14.11.2022 17:02

Более 2-х месяцев назад обратилась к этому типу, купившись на редкие хорошие отзывы и на его рейтинг где-то там. Перевела 20 000 руб на две разные карты, не именные, на подставное лицо. Был обещан результат максимум через месяц, который, конечно же, не наступил, на письма отвечать сразу перестал (общение только по электронной почте). Только после наезда со стороны другого человека (соответственно, с другого адреса), испугался, ответил что-то типа, что «проведет обряд повторно», максимально усилив воздействие. Якобы сделал, сказал ждать еще месяц. Конечно же, ничего не произошло. На мои требования вернуть деньги – пропал, молчит. Это – законченная мразь, мошенник, когда-нибудь до него доберутся, где бы он не прятался, тварь. Книги он еще выпускает! Посадить его, за мошенничество лет так на 10, чтобы научили его уму разуму на русской мужской зоне. Не введитесь и не связываетесь, как бы тяжело в жизни не было. Всем удачи.

Ева
21.06.2022 15:22

Илья Ворлост с кучей *хороших* комментариев ничего не сделал, но еще и получил мои приватные фото для отдельного обряда, за который еще и доплатить прилично пришлось. Можете думать, что я фейк, но у меня есть все чеки и переписка.