Колдун Сергей Белоконь отзывы

Сергей Белоконь — колдун которые является шарлатаном в очередной раз получил отрицательный отзыв: Союз Магов России, надеюсь, что вы не пройдете мимо моей жалобы на Сергея Белоконь, который творит непонятно что в глобальной сети. Мне довелось с ним познакомится через его личный сайт. Там я нашла все контакты мошенника, даже не задумываясь, чем мне это грозит. Поверьте, такое бывает, но эти преступления пора прекращать, иначе мошенник так и будет наполнять свои карманы деньгами за чужие беды.

Мы должны вместе бороться с мошенничеством, и тогда, возможно, мы победим его. Союз Магов России, как я понимаю, может помочь в данном деле, поэтому я пишу сюда с большой надеждой, что мы найдем способ обезвредить мошенника Сергея Белоконь, который до сих пор полагает, что ему все сойдет с рук, однако я надеюсь, что смогу внести ложку дёгтя в его сладкую жизнь, и он получит то, что заслужил давно. Я уже потеряла все надежды, но вы смогли помочь мне найти в себе силы, чтобы идти дальше. Сергей Белоконь — гнусный шарлатан, который, пользуясь моим состоянием полного отчаяния, выманил у меня 40 тысяч рублей, а после заблокировал.

Возможно, для Вашего проекта это не ново, но для меня это стало ударом, который полностью аннулировал все мои надежды на светлое будущее. Между прочим, Сергей Белоконь сам внушил мне, что все исправит в моей семейной жизнь, однако сегодня утром мне пришло оповещение на бракоразводный процесс, и как я могу все ещё верить в силу Сергея Белоконь? Я написала ему на эл. почту, но ничего не вызвало у меня по поводу него подозрений. Мне даже в голову не приходило, что Сергей Белоконь может оказаться мошенником, который так жестоко поступает с людьми. Я не могу понять: зачем он все это делает, потому что после подобной жестокости его ожидает только тюрьма, ну или на худой конец штраф.

Я никому до этого зла не желала, но теперь поняла, что чем больше доверяешь человеку, тем больше увеличивается шанс на то, что он тебя предаст. Мою проблему он не решил, а наоборот ускорил процесс развода с мужем. Я до сих пор не могу прийти в себя после этого беспредельного мошенничества. Я после того, как он меня заблокировал ещё пыталась связаться с Сергеем Белоконь по второй эл. почте, но все закончилось также плачевно, и я теперь не могу с ним связаться никак. Оказывается, что внушения о хорошей жизни, что делает Сергей Белоконь своему клиенту — это лишь часть игры по разводу. Таких надо судить без адвокатов.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments