Константин Гецати (www.extrasens-bitva.ru) отзывы

Все давно уже знают, что мошенники очень любят пиариться на шоу Битва экстрасенсов. Очередной вымышленный маг, колдуг и экстрасенс Константин Гецати обманул человека на деньги: Здравствуйте! Обращаюсь к вам с просьбой вернуть деньги от мошенника, мага шарлатана имя которого Константин Гецати. У шарлатанов этих есть сайт в интернете www.extrasens-bitva.ru. Обратился я к ним с просьбой диагностики, они сообщили сумму 1500р, потом решили помочь за 8 т р.

Потом после сообщили что на всей нашей семье проклятие и это нужно снимать. Что это очень опасно и дорого. 348 т р. Это страховка зеркал, которые нужно привезти издалека.  Я им перевёл сумму. Потом они сообщили что нужно оплатить охранникам 80 т р в лень. А зеркала охранялись  5 дней. Я сообщил что денег нет.  В каждую минуту они сообщали мне что будет полный возврат денег. Позже они сообщили что убрали негатив и проклятие. Я сообщил что денег больше к меня нет. Они сказали что работы не завершены. И что нужно ещё. Я сообщил это все.  Позже сообщили сто со мной будет работать Ильмира и что Константин помочь мне не поможет. Они начали сообщать о плохих последствиях. И прочее.

Звонили они с разных номеров с сотового Ларисы, это их якобы помощница.  Её номер 89961870559. В конце после моих требований вернуть деньги она меня просто заблокировала и не отвечала на звонки и сообщения. В итоге я остался с огромными долгами и отсутствием возврата денег. Константин Гецати, несколько раз договорился. Назвав себя то Константином Олеговичем, то Гецати, то ещё кем то. После того как я назвал их мошенниками, они не выходили на связь.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments