Ксения маг (ksenia-mag.site) отзывы

Сегодня нам пожаловались на очередную шарлатанку, некую Ксению, якобы она Королева Санкт Петербурга и внучка Татьяны Семеновны. Шарлатанка на своем сайте размещает логотипы телекомпаний, якобы она телезвезда, что на самом деле не соответствует действительности. Здравствуйте, официальный сайт Союз Магов.   Меня зовут Ольга, 6.11.2020  я обратилась к магу Ксении за помощью ksenia-mag.site по данному сайту.  Написала ей сообщение в Ватсап по указанному номеру телефона на сайте +7 (921) 777-82-49. Маг Ксения мне написала, что вначале нужно сделать диагностику, для этого нужны фото (мое и мужа). Стоимость диагностику 1000 руб. Можно подъехать к ней на приём, примет она г. СПБ, Пр. Просвещения, на что я ей ответила, что приехать лично могу только 10 или 11 ноября, в другие дни работаю.
Ксения маг (ksenia-mag.site) отзывы/ Союз Магов России против шарлатанов.

На это она ответила, что следующая неделя у неё для иногородних клиентов и можно сделать диагностику дистанционно. Я отправила ей фото и перечислила 1000 рублей на указанный номер телефона (номер телефона принадлежит некой Жанне Александровне Б.). После того как я перевела ей деньги она мне перезвонила по ватсапу и сказала, что на муже приворот и он от меня уйдёт. Срочно нужно снимать. Когда я начала спрашивать, когда он сделан и что за девушка у него, она ответила, что слишком много задаю вопросов.  У Мага Ксении якобы много клиентов и ей некогда отвечать на вопросы. Сказала, что нужно снимать приворот, делать налаживание наших отношений с мужем и ставить защиту, стоить будет это 66 000 рублей.
Я ей сказала что таких денег у меня нет и можно ли уменьшить сумму, она ответила что может сделать за 44 000 руб., будет проводить специальные ритуалы с петуха и бананом, которых будет разделывать при мне. Я спросила у неё, как должна происходить оплата, она ответила, что я ей должна перевести сразу 30 000 рублей, а остальные оплачиваю, когда приезжаю к ней. В этот же день я перевела ей 30000 рублей опять же на указанный номер телефона +7 (921) 777-82-49, по её словам принадлежащий её дочери.
После перевода написала ей в ватсап, когда начнётся работа и сколько она будет длиться. На что услышала в ответ, что опять задаю много вопросов, ей некогда отвечать на вопросы. На следующий день 07.11. 2020 я написала ей сообщение, началась ли работа, на что получила ответ, что для начала работы я должна ещё перевести денег.  Я ей напомнила  что договаривались о другом, что вторую часть ей привожу лично. Она попросила срочно ей перезвонить. Я набрала её номер телефона и она начала на меня кричать, что из за меня у неё поднялось давление, что я энергетический вампир и чтобы я срочно перевела ей деньги, если не переведу ещё денег  то она отказывается со мной работать. В конце разговора она сказала, что больше работать со мной не будет и деньги не вернет.
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments