Лариса Александровна Грибова ясновидящая

Ну, что же, пришло мое время написать на Союз Магов России о своей просьбе наказать мошенницу Грибову Ларису Александровну с сайта: maggrand.ru. Там же есть ещё один практик Александр Гранд, но по поводу его работы я ничего сказать не могу, потому что к меня я не обращалась, а вот Лариса Александровна Грибова — та ещё штучка, которая не поскупилась на слова, чтобы убедить меня ей заплатить нужную сумму в размере: 93 500 руб. Я, когда к ней обратилась, то думала, что наконец-то справедливость восторжествует, потому что я уже давно влюблена безответно в своего холостого шефа, а для него я — пустое место, просто хороший сотрудник. Тогда я решила пойти на отчаянный шаг и заполнила форму на сайте.

Ответ мне пришел с электронной почты: admin@maggrand.ru . Мне прислали общую информацию, которая также имеется на сайте: Телефоны +7 499-146-4838 , +7 499-146-6009, чат в WhatsApp +7 991 310-64-80 , дни личного приема: Понедельник — пятница, время приема: 10:00-18:00 (Мск) и skype: talancontact . Я решила, что мне обязательно повезет и решила записаться на приём к Ларисе Александровне Грибовой, но судьба распорядилась иначе, и я не попала к ней на приём из-за Коронавируса, который всюду диктует свои условия. Тогда пандемия сыграла на руку этой мошеннице и ее центру. Таким, как она, вообще закон не писан, потому что в ней я не заметила ничего святого.

Лариса Александровна Грибова делала все только для себя и ради себя. Такая у неё была работа — разводить людей, но я не стану больше вестись на ее красивые слова, и надеюсь, что Лариса Александровна Грибова получит заслуженное наказание от вашего Союза Магов России. Мне кажется, что лапша, которую мошенница развесила мне на уши, до сих свисает с них, поэтому надеюсь, что Вашему проекту под силу наказать эту коварную женщину, которая любит только свои доходы, поэтому я думаю, что самым страшным наказанием для Ларисы Александровны Грибовой будет лишение этих самых денежным средств, которые она так долго и упорно добивалась.

Я считаю, что это страшный грех — наживаться на проблемах постороннего человека и желаю уберечь людей от моих ошибок, потому что считаю это своим долгом. Союз Магов России, сделайте, пожалуйста, что-нибудь в ответ на жалкие и низкие преступления мошенницы. К сожалению, мне больше некого просить об этом, поэтому я пишу Вам данное письмо в надежде на возмездие, потому что знаю, что Вы этого добиваетесь всегда. Судя по жалобам на Вашем сайте, Вам известно все про шарлатанов, а значит, все в Ваших руках.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments