Лариса Лучезарная — белый маг и таролог

Лучезарная Лариса представляется всем белым магом и тарологом. Разве белые маги могут обманывать людей? Мы думаем, что нет. На шарлатанку Ларису Лучезарную сегодня мы снова получили жалобу от женщины: Добрый день, дорогой Союз Магов России! Я — всего лишь женщина, которую обманули и которая не желает с этим мириться. Я должна увидеть расплату за преступления шарлатанки Ларисы Лучезарной с сайта: magic-larisa.ru. Дело в том, что данная дамочка того, чтобы к ней обращались за магической помощью, потому что она — жестокая самозванка, и в ней ничего нет хорошего от доброго человека, какого она из себя строит.

Я просто была не в состоянии мыслить здраво, поэтому и повелась на сладкие слова, которые говорила Лариса Лучезарная, поэтому сначала она победила с большим отрывом, но теперь, когда я все поняла, все будет по справедливости, и я не собираюсь отступать. Уж такая у меня натура, потому что я все время одна и мне приходится за себя стоять горой. Я думала, что Лариса Лучезарная, действительно, поможет мне в беде, поэтому я и попросила ее об этом. Знать бы мне раньше, что она такая коварная, то я бы даже не подумала зайти об ее сайт, но коли так вышло, я не буду винить себя в том, что натворила Лариса Лучезарная. Мне хотелось всего лишь, чтобы кто-то помог мне, поэтому я поверила в то, что было написано на ее сайте.

Она представлялась доброй женщиной средних лет, потому что писала в Whatsapp грамотно. Мы переписывались через Whatsapp, Viber: +7 (913)-267-14-33 и эл. почту: lorri-70@yandex.ru . Skype: lorrilorri9 и адрес приема: г. Барнаул, ул. Балтийская д. 13. , я предпочитала не использовать, потому что мне вполне хватало тех способов связи, что я имела, а катиться из Москвы в Барнаул мне было ни к чему, потому что она меня заверила, что все будет хорошо, и скоро мой любимый придет и больше никуда меня не отпустит. Я верила ей, поэтому и ошиблась.

Лариса Лучезарная же очень хорошо себя чувствовала в роли всемогущей и даже регулярно рассказывала о себе на своих соц. страницах, которых у неё куча, вот они все:

vk.com/lorri2000, twitter.com/70Lorri, instagram.com/larisa_gadanie_i_magiya/. Я порою сидела на читала информацию. А со она, в принципе, поступила, как все мошенники. Сначала раскрутила на 94 000 руб., а потом заблокировала. Пожалуйста, разберитесь вы с этой поганой ведьмой. Сил больше нет это терпеть!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments