Левицкая Мария Васильевна гадалка

Левицкая Мария Васильевна гадалка — шарлатанка, о которой мы уже рассказывали и не раз. Вот что нам пишут о ней: Здравствуйте, официальный сайт Союз магов России, хочу разоблачить шарлатанку Левицкую Марию Васильевну, аккаунт в Инстаграм-gadalka_mariya, номер телефона: 89200413802. Данную женщину нашла как и все, в инстаграме, высветилась реклама, решила посмотреть ее страничку и наличием множества публикаций и наличия большого количества подписчиков, вызвала у меня определённое доверие.

Левицкая Мария Васильевна гадалка/ Союз Магов России НЕ РЕКОМЕНДУЕТ!

На ее страничке предоставлен номер телефона, я написала ей в Вайбер с вопросом о гадании, мне ответили: гадание стоит 1000 рублей, переводите на карту. Я перевела на карту, далее мне сказали , перезвоните через 30 минут, но через 30 минут мы не созвонились. Мария была постоянно занята, созвонились примерно через час, она меня спрашивает: какого рода гадание меня интересует? Личное, материальное, моральное, по здоровью, я ответила: личное, она меня спрашивает, на кого надо погадать? На мужа, любимый человек?

Я сказала: любимый человек, она ответила сказала, что любит он меня очень сильно и что на нем есть приворот! Jт того, что он хочет быть с тобой, но не может , ему плохо. Так же она сказала, что и ты тоже плохая (в том плане, на мне много негатива) и какая-то женщина ставит на меня свечи как за покойного! Мария Левицкая меня спросила , понимаю ли о ком идёт речь? Я говорю нет, представления не имею. Она сказала, если ты хочешь быть с эти человеком , нужно работать, ситуация мол тяжёлая , я спросила сколько стоят ваши услуги? Мне ответили: 46600. Меня спросили какими средствами я располагаю, говорю могу 10000 перевести, она согласилась, сказала остальную сумму 36600, ты можешь отдать мне в течении 2-3 лет.

Я переспросила раза 3 точно, в течении 2-3 лет?? Она сказала утвердительно, работаю по доверии к людям. Я конечно обрадовалась сначала и согласилась перевести этой наглой мошеннице деньги.  Шарлатанка Мария Левицкая мне говорит, сейчас скину тебе карту а ты переводи 10000 и перезвони мне. Я перевела и сразу же позвонила ей. Мошенница гадалка Мария говорит : сейчас начну работать, из побочных действий могут быть тошнота и головокружение, не переживай, это все нормально. Я сильно хотела верить, что эта шарлатанка якобы со мной работает, по этому я себе надумала, что  голова чудная у меня стала. Мария Левицкая сказала так и должно быть, сказала минут через 10 перезвоню.

Потом она мне перезвонила и говорит, все плохо, свечки не зажигаются, работать не могу, очень много негатива в тебе, я спрашиваю и что делать? Она отвечает, перекинуть остаток в размере 36600, я ответила нет таких денег, она начала: что ты боишься, тебе через 2-3 дня все в двойном размере вернётся, не жалей. Я говорю у меня просто нет таких денег, она говорит, кредитные карты имеются? Или в долг? Я говорю, никто не даст в долг и кредитных карт нет. Она меня спросила, сколько я ей ещё могу перевести, что бы она работала. Я говорю 5000 это мои последние деньги, она говорит переводи. У Марии Левицкой даже голос поменялся после того как она поняла, что меня на деньги больше не разведешь. и завтра мне наберёшь. Она обещала мне позвонить на следующий день, но она так и не перезвонила, просто пропала. Такая вот ситуация произошла! Я прошу вас помочь в возврате денежных средств, видео и чеки об оплате представляю. Благодарю заранее за помощь!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments