Лже-коллекторское антимагическое агентство (stop-mag.ru)

Сегодня мы получили жалобу на очередной шарлатанский сайт «стоп-маг» вымышленного мага Илья Ворлоста, он ше мошенник Владимир Ярославкий и фейковый поддельный Александр Шепс. мошенник выдумал нигде не зарегистрированное фейковое Лже-коллекторское антимагическое агентство, для того, что бы собирать с людей информацию и применять в своих корыстных целях. Естественно помощи от этого мошеннического сайта никакого и в помине быть не может. Ознакомимся с негативным отзывом на эту липовою контору: Я вообще в шоке от того, что это произошло со мной, потому что я свято верила в этот проект, который находится по ссылке: stop-mag.ru. Там очень хорошо все расписано, однако они не выполняют свою работу, а только прекрасно расписывают свои услуги, чтобы пудрить мозги людям, помогая при этом шарлатанам разбогатеть. А, возможно, они и сами свой процент получают от сделки. Вышло так, что я в недавнем прошлом обратилась к мошеннику Игорю Гроссу, отдав ему приличную сумму в 53 500, когда я поняла, в чем на самом деле фишка, мошенник уже подло заблокировал меня, и я осталась ни с чем, как всегда в таких случаях.

Я ходила, как в воду опущенная, но тут вдруг нашла какой-то луч света во мне, потому что искала реальной помощи в возврате денежных средств, и что вы думаете? Я попала на очередной сайт мошенников, который предлагал свои услуги по возврату денежных средств, что у украл шарлатан Игорь Гросс. Я легко заполнила необходимую форму для обратной связи, и моя жалоба была рассмотрена на протяжении суток, и я уже смотрела на них, как на профессиональных юристов, но что-то меня все- таки смущало. Мне написан Иван Воронин, но оказалось, что особо не смыслит в юридических делах, зато несет какую-чушь, советуя абсолютно безрассудные вещи. Я, конечно, не мастер в подобных делах, но кое-что в этом понимаю, поэтому я не повелась на их сладкие слова, что они все вернут при первой же возможности.

Скорее всего, они сами заинтересованы в том, чтобы нас разводили почаще, потому что у мошенников наши деньги, и они могут поделиться ими с другими мошенниками. Я очень сглупила, что обратилась на сайт: stop-mag.ru, потому что они там все заодно. Страницы фейковые, и, между прочим, фотографии все скачаны из Интернета. Данный факт я уже доказала сама себе, потому что нашла фотографию Ивана Воронина принадлежит некому Алевтину Кравченко, потому что я совершенно случайно наткнулась на его страницу в социальной сети ВКонтакте. Я охотно могу поделиться ссылкой, потому что проект должен быть заинтересован в этом не меньше чем я. Только так можно добиться чего-то от мошенников.

Кстати, этот Иван Воронин был крайне удивлен, когда я рассказала ему про проделки Игоря Гросса., что он не такой чудесный маг, каким кажется на первый взгляд. Иван Воронин начал говорить о том, что мне следовало бы самой поговорить с Игорем Гроссом, потребовать всю сумму обратно. Я лишь ужасалась, как много в моей жизни разных тварей развелось, с которыми нет никакого сладу. Я не знаю, что мне с этим делать, и не имею никакого представления, как с этим жить дальше? Я отдала все свои деньги мошеннику, но так и не смогла их вернуть , потому что Иван Воронин принадлежит к числу людей, которые, как и Игорь Гросс используют красивые слова для привлечения внимания, но на деле не могут ничего. Юристы на сайте: stop-mag.ru все — левые и фейковые от фото до информации, что написана про них. Я очень жалею, что раньше не смогла найти Союз Магов России и рассказать свою историю, как я лоханулась с Игорем Гроссом, который меня обманул. Мне сейчас неудобно просить Вас исправить то, что недоделали ваши коллеги, Сергей Борисов, Иван Воронин и Анна Абрамова позволяют себе обманывать интернет- пользователей, рассчитывая, что люди уже приобрели опыт обмана, а значит, их можно продолжать обманывать и получать за это хорошие проценты от шарлатанского отродья.

Это все не просто подло, но и жестоко по отношению к людям. Платить я, конечно, ничего не стала больше, потому что слишком уж очевидно мошенники с сайта: stop-mag.ru хотели денег и прямо намекали на них мне. Я, слава Богу, по чистой случайности попала на страницу Алевтина Кравченко: https://vk.com/id583266041 , которая смогла мне открыть глаза на всех обитателей сайта: stop-mag.ru/ , потому что если Иван Воронин не постеснялся взять фото у абсолютно далекого от магии человека, который и знать не знает никакого Ивана Воронина. В общем, если Ваш проект, действительно, честный, то Вы разберитесь, пожалуйста, с ними, как с самыми наглыми мошенниками, потому что они только дерут деньги за свои услуги, а вы, как мне хочется надеяться, всё-таки работаете. У вас все хорошо и более конкретно написано на сайте. Хоть и просто, но понятно для народа, который не привык к всяческим там юридическим терминам, как и я .

Я — простая женщина, которая захотела справедливости и обязательно ее добьется, уж я-то себя знаю. Я не привыкла отступать, тем более, когда сама судьба мне дает подсказки, как страница Алевтина Кравченко, с которой бессовестным образом была изъята фотография для Ивана Воронина. Предполагаю, что имя мошенника тоже левое, поскольку по своему опыту знаю, что Игорь Гросс тоже взял псевдоним, об этом, кстати, я прочла на вашем сайте, поэтому решила попробовать испытать судьбу в третий раз. Надеюсь, что в третий раз все получится, ведь недаром говорят, что бог любит Троицу. Я очень счастлива, что попала на ваш сайт, когда уже совсем отчаялась что-либо предпринимать. Именно вы помогаете людям добиться справедливости, ведь у Вас тысячи жалоб на сайте от обычных людей, а на сайте: stop-mag нет ни одной жалобы. Только пустая информация, которая ведет в никуда.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Евдокия
17.11.2020 00:36

Да,мошенников очень много в сети-трудно не попасться.Я каким-то чудом обошла этот сайт стороной,наверное внутреннее чутьё подсказало.Не ведитесь на них,люди!