Маг Арида (arida77@ukr.net)

На мошенницу и шарлатанку Ариду нам только что написали жалобу: Меня потрясла данная самоуверенность мага Ариды и я решила ей отправить на электронную почту: arida77@ukr.net письмо, что мне требуется магическая помощь от неё, и прикрепила фотографии. Я понимала, что данная женщина может быть занята, потому и не стала сначала звонить на телефонный номер: 067-990-02-01 , но в дальнейшем я планировала ей позвонить и поговорить с ней лично. Мне нравилось, как она меня успокаивала, и я в конце концов уже ни о чем не думала, кроме положительного результата, исключив из головы все сомнения, которые могли помешать мне жить в иллюзиях. Арида предупредила меня, что любые сомнения надо убивать на корню, иначе вся ее работа будет сделана напрасно и не принесет мне никакого блага.

Моя главная ошибка в том, что я безусловно верила ее словам, но эта вера со временем не принесла в мою семейную жизнь ничего хорошего, хотя я старалась упорно не замечать того, что моя жизнь в семье продолжает превращаться в ад, поскольку Арида говорила мне настраиваться на лучшее. Ну, я и настраивалась, потому что Арида сказала, но шло время, а счастье мое как-то мимо проходило и не замечать этого стала невыносимо. По поводу оплаты, Арида брала с меня деньги по полной программе. В конечном итоге, получилось так, что я ответила на звонок мужа, а это звонила любовница и сказала, что она мне его не отдаст. Я бросила трубку, как ошпаренная, и сразу начала звонить Ариде. Меня поразило то, как она со мной разговаривала в раздраженном тоне, что я якобы виновата сама, что любовница мужа мне позвонила.

В тот момент настал предел моему терпению, поскольку это все выглядело так, как будто она специально хочет свалить всю вину на меня. Естественно, я не поддалась на ее противные уловки и бредовые слова, лишенные здравого смысла. Я докончила разговор фразой: «Верните мне деньги, мерзкая мошенница!», и она бросила трубку. В целом Арида взяла с меня 73 тысячи рублей, но разве ей может позволить совесть после такого засыпать спокойно, потому что она ее предала? Мошенница мне показала, что в Интернете не все маги настоящие, а есть ещё такие, как Арида. Ни рыба, ни мясо. Мошенница сейчас не отвечает на мои грозные сообщения, наверняка заблокировала. Мне очень плохо. Союз Магов России, не оставляйте мое письмо без внимания, так как иначе мошенница Арида так и останется безнаказанной, а мне этого очень бы не хотелось.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments