Маг Максим Колдеев отзывы

Маг Максим Колдеев получил отрицательный отзыв. Давайте же вместе с ним ознакомимся: Хочу обратить вашего внимания на шарлатана Максима Колдеева.

Его сайт www.maximkoldun.com, 89174647851 это номер этого мошенника. Я обратилась к нему за помощью вернуть любимого человека, написав ему на ватсап. Он мне дал положительный ответ, сказал что помочь мне не сложно и стоимость ритуала будет стоить 6000 рублей по результату. Результат он мне обещал на следующий день после обряда. Так как якобы он провел диагностику, защиты на парне нет, негативных влияний на мне и на парне нет, поэтому никаких препятствий не видит и он работает с сильнейшим духом Ситри.

Маг Максим Колдеев отзывы! Союз Магов России не рекомендует!

Он обещал скинуть смс со словами, где я должна была обратится к духам Ситри. Но для этого я должна была перевести ему деньги на камни, волшебные камни, так он их назвал. Эти камни стоят 1800 рублей. Начать обряд обещал ночью в этот день. Как только я перевела ему 1800 рублей на камни, Максим стал отвечать нехотя, спустя долгое время, даже забыл скинуть слова с обращением к духам, пока я ему сама не напомнила. Тот ответил спустя время и написал слова. Сказал что ночью будет проводить обряд и сам напишет на следующий день после обеда.

Настал следующий день! Смотрю, Максим в сети и не спешит мне рассказать о проведённом обряде. Я написала ему сама. Он сказал, что обряд провел и забыл написать, так так он во время обряда упал в обморок и плохо себя чувствует. И что на молодом человеке стояла скрытая защита, но чувства вселить в него смог. Просто надо ждать. Прошла неделя. Я пишу ему снова сама, он говорит снова ждать. Прошло две недели, он снова кормит меня завтраками и грубо отвечает чтобы я ему не писала. Максим Колдеев якобы не знает как до меня довести, чтобы я ему не писала и что чувства к молодому человеку не придут от того что я ему пишу!

Все таки если маг работает с клиентом, он никогда ему так не скажет, а будет работать до конца, до результатов. Официальный сайт Союз Магов России, я прошу Вашей помощи. Помогите вернуть мне деньги из рук этого мошенника. Пусть сумма небольшая, но я живу на эти деньги, каждая копеечка дорога! Спасибо огромное за помощь!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments