Маг Наталья +375333104661

Маг Наталья, тел.+375333104661, очередной мошеннический персонаж шарлатана Саши Иванова, о котором мы уже писали и не раз. Данный мошенник рассылает всем подписчикам нашей группы, что якобы ему помогла эта Наталья. Хотим заметить, ранее он советовал точно так же другого «мага» Дину Александровну. Читайте об этом: https://soyuz-magov-rossii.com/2019/09/mag-dina-aleksandrovna-375297178120-opasnaya-sharlatanka/

Мошенник Саша Иванов говорит, что его маг Наталья Сафронова 1969 года рождения, якобы проживала в России, но сейчас живёт в Беларуси, город Лида, ул. Космоса 24 кв. 5, якобы есть дом деревне! А у нас нехорошие новости! Мошеннику Саши Иванову удалось все таки убедить наивную женщину, что ему помогла якобы некая Наталья (кем он сам и является). Мы публикуем новую жалобу на мошенника Сашу Иванову в Контакте и его очередного лже-мага Наталью. Союз Магов России не раз Вас предупреждал, что в  контакте творится полный абсурд с левыми рекламами на мошенников. Они делают рассылки, заманивают людей, чтобы раскрутить их на деньги. Мы стараемся ради вас, поэтому сейчас вы должны прочитать шокирующее письмо, которое нам прислала потерпевшая женщина..

Добрый день, Союз Магов России! Очень прошу вас помочь мне и защитить меня. Сейчас объясню подробности. Дело в том, что мне нужна была магическая помощь в личном вопросе, и я вступила ВК в Вашу группу, но мне через какое то время написал мошенник Саша Иванов вот что. Саша Иванов, сказал что обращался якобы к Вам за помощью, а именно к Азарову и Анастасии Чернецкой и что его кинули на якобы деньги и уже 6 месяцев не могут вернуть, а жену ему вернула якобы Наталья по тел +375333104661 и что есть человек Валентин Базевич, а это именно второй аккаунт Саши Иванова.

Я спросила, что все он мне ответил, что Ваш сайт якобы мошенников, а вот Наталья помогла ему. Я как идиотка поверила этому аферисту, и связалась с этой якобы Натальей. Дала ей свои данные, включая адрес проживания, как того требовала статистика. Мошенница Наталья рекламируемая мошенников Сашей Ивановым сказала, что все сделает и обязательно добьется результата нужно лишь всего то перевести ей 280 долларов за работу. Она дала какой то непонятный счет и перевела я туда деньги. Потом мошенница мне написала, что деньги она получила и якобы принялась к работе. Потом тишина!

Все таки после тонны моих гневных сообщений шарлатанка все таки ответила, но разговор оказался не из приятных, потому что она мне наговорила гадостей. Говорила, что я ее обманываю в том, что изменений нет. Если я буду пытаться вернуть свои деньги, то она обещала наслать на меня людей кавказской национальности и изнасилуют меня во все места, и я им за это ещё и денег буду должна. Кошмар какой-то. Ощущение такое, что общалась со мной не женщина, а сам мошенник Саша Иванов от ее имени.

Дайте мне вашу защиту и опубликуйте мои данные на вашем сайте, потому что если со мной что-то случится, я хочу, чтобы люди узнали, что есть такая подлая шарлатанка маг Наталья, он же Саша Иванов. Я очень разочарована, что на свете существуют такие грязные люди.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Виктория
06.11.2020 17:24

Шарлатан Саша Иванов любитель легких денег сам же выдумывает магов, а потом их же и советует людям, что бы на деньги развести.

Саша Иванов
06.11.2020 23:29
Ответил(а)  Виктория

Да наплевать что тут это разместили у меня все равно $ прилично с лохов, эту дичь никто и читать не будет XD)

Рамиля
09.11.2020 08:24
Ответил(а)  Саша Иванов

Шарлатан Саша Иванов раньше представлялся разными бабскими именами, он вообще не человек, гнида.