Маг Раина отзывы

Маг Раина — шарлатанка, которая дает о себе рекламу в интернете. Номер мошенницы Раины: 8 (929) 043-11-98, 8 (920) 033-36-91. Прочитаем жалобу пострадавшей девушки: Объявление Раины я обнаружила на сайте: moyareklama.ru/single/ad/210272147 и решила попробовать к ней обратиться за магической помощью. В объявлении я увидела телефонный номер: 8(929)043-11-98 и позвонила ей. Она очень долго меня обрабатывала и, к счастью для неё, у неё это отлично получилось. Я до сих пор боюсь людей, потому что Раина слишком скверно поступила со мной, и я не могу отойти от этого всего.

Для меня это стало сильным ударом, который оказался болезненным. Я не могу прийти в себя, я потеряла доверие ко всем людям из Интернета и в каждом теперь ищу подвох. Я не хочу, чтобы это все продолжалось, но вдохну я спокойно только тогда, когда получу свои деньги обратно и когда эта женщина со странным именем Раина не получит по заслугам, потому что мне очень хорошо известно, как она работает и могу сказать, что Союзу Магов России есть ещё над чем поработать, так как мошенники в Интернете плодятся как муравьи. Раина — одна из них, потому что она взяла с меня большую сумму денег за свою работу, а работу так и не провела. Раина — очень корыстная женщина, для которой деньги в жизни играют главную роль. Я уже просто не нахожу для неё оправданий, потому что то, что она сделала по истине жестоко и бесчестно.

Я ей доверила свою проблему в личной жизни, а она у меня все забрала, не оставив ничего взамен. С новыми работами Раина поднимала оплату за материалы. В общей сложности я ей перевела 121 тыс. руб. Я не знаю, как мне жить после этого обмана, у меня есть тысяча вопросов к ней и ни одного ответа. Раина показала мне, что бывают такие грязные низкие людишки, которые не ценят наше доверие. Я уже никому не доверяю, но на Союз Магов России решила всё-таки написать свою жалобу, потому что люди должны узнать, что нельзя доверять в современном Интернете никому. Все норовят развести друг друга, ничего человеческого совсем не осталось в людях. Я уже ни в чем не могу быть уверенной, но мне больше не хочется попадать в подобные истории, поэтому я решила написать Вам в надежде, что Вы меня поймете. Союз Магов России — удивительный проект, которому, я считаю, не выгодно обманывать людей. Людям хочется кому-нибудь доверять, потому что в нашем мире уже практически всё прогнило. Я лично уже не мечтаю вернуть деньги, но надеясь, что вы сможете помочь мне разоблачить мошенницу Раину на весь белый свет, потому что люди должны знать истинные цели Раины, осознав, что к ней не стоит обращаться за магической помощью. Она обманывает слишком подло!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments