Маг Юлия (_organicmagic)

МАГ Юлия #Петроwitch — именно так называет себя шарлатанка в интстаграме: www.instagram.com/_organicmagic. Мошенница маг Юлия предлагает всем услуги приворотов и расклады на таро, но как сообщают нам наши читатели, Юлия является самой обычной шарлатанкой! Сегодня мы подготовили для вас новый обзор про мага Юлию из инстаграма, которая ничем хорошим не отличилась, чтобы пополнить нашу копилку настоящих магов, зато очень запомнилась тем, что обманывает людей профессионально. Мы читали о ней негативные отзывы, все люди, что писали на наш проект безумно жаловались на ее аморальное поведение.

Люди, которые искали магической помощи в интернете, обратившись к Юлии, разочаровались в ней, как о маге. Она только бросается громкими обещаниями счастья, любви, здоровья, а на самом деле ничего не способна исправить магическим путем, так как ни на что не способна. Просто пришла Юлия за легкой наживой в интернет. Как обычно, такая шарлатанка занимается саморекламой себя любимой, создала свою инстаграм страницу, на которой открыто заявила о магических способностях, и что она якобы обладает ими, но вся жуть ситуацию в том, что она даже простейшего обряда не может выполнить, а все ее обещания — обыкновенные пустые слова, чтобы запудрить людям мозги. Поймите, что данная особа при всем желании не способна помочь вам решить проблему.

Как бывает в таких случаях, мошенница наверняка придумала себе псевдоним, поэтому под своим настоящим именем никто обманывать вас не будет. Шарлатаны не такие дураки, чтобы опубликовать свое настоящее имя, прекрасно понимая, что если что, их легко могут опознать по имени в Полиции, а так ничего обманутый клиент не докажет. Маг Юлия, скорее всего, это псевдоним. В реальной жизни мошенницу явно зовут по-другому. Вы должны запомнить раз и навсегда, что чем более странное у персонажа имя, тем больше вероятность, что вас обманут. Риск велик, поэтому прежде чем обращаться к таким людям за помощью, отдавать деньги и так далее, надо обратить внимание на такие детали, как имя и фото. Так же отсутствие видео мага на сайте гарантирует о том, что он обманщик и шарлатан.


Мы поняли цель существования мошенницы: деньги, поэтому она пойдет на все, чтобы завладеть вашими денежными средствами. Отсюда возникают шантаж и угрозы, она просто хочет, как можно больше денег. Мы не рекомендуем обращаться к шарлатанке Юлии в инстаграм, но мы будем рады любой информации о ней, пишите свои отзывы, пожалуйста. Читайте наш проект, впереди ещё много интересного вас ждет.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments