Мария Лисова (maria_lisova_privorot1) отзывы

Маг Мария Лисова, которая обещает людям разные привороты, оказалась самой обыкновенной шарлатанкой. Сегодня на мошенницу Марию Лисову мы получили негативный отзыв: Здравствуйте. Я обратилась за помощью к магу-шарлатанку Марии Лисовой в инстаграме. Мария Лисова приворот называется аккаунт instagram.com/maria_lisova_privorot1/. Мне сделала эта мошенница бесплатно якобы диагностику на меня и мужа, и сказала что на нас все чёрное вышло, сплошной негатив! Мария Лисова напугала меня и сказала, что срочно нужно чиститься. Услуга будет стоить 6000 р. Я поверила, так как я испугалась, что я и мой муж могут очень сильно пострадать, и сразу же перевела все деньги!

Через два дня шарлатанка Мария Лисова мне пишет, что якобы у неё не горят свечи, а у на нас накладывается тем временем порча с проклятьем. Мария Лисова меня снова запугала, что мол, будет беда какая то, что мы умрем. Ждать ничего не нужно, нужны срочно свечи, стоимость будет 34500 р. на двоих. Я испугалась. Конечно же мне не хотелось в могилу, и все сделала как приказала мне эта мошенница. Перевела я ей снова деньги, но через минут 10 она мне пишет, извиняется, что свечи якобы стоят дороже и нужно ещё 22 650 р. Я была настолько напугана тем, что мы умрём, перевела, просила помощи.

Она уверяла, что поможет, что все будет хорошо. Через несколько дней она сообщила, что не хватает свечей и их снова нужно докупить. Сумма 25 000 р. В итоге я отдала шарлатанке Марии Лисовой крупную сумму в размере 87 000 р. Через какое то время шарлатанка Мария Лисова перестала выходит со мной на связь. Я не понимая, что происходит попросила её вернуть мои деньги, так как поняла, что она просто меня обманывает. Я ей так и написала, Вы работу не сделали, а развели на большие деньги. Ни каких фото и видео своей работы она не присылала, она просто развела меня и бросила. Я прошу Вас помочь вернуть мне мои деньги из рук шарлатанки Марии Лисовой из инстаграма.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments