Мария Солнце Морозова отзывы

На шарлатанский салон магии из Санкт Петербурга «По ту сторону реальности» нам пожаловалась девушка, которая сообщила нам, что ее обманула некая Мария Солнце Морозова: Мне уже совсем не до смеха, хотя изначально я думала, что скоро все наладиться и даже вздохнула с облегчением, когда на сайте: magicspb.com обнаружила Марию Солнце Морозову. По ее словам, написанным на сайте, я сделала вывод, что у неё есть свой салон магии «По ту сторону реальности». Она писала, что является представителем этого салона, но это не правда. Все, что умеет Мария Солнце Морозова, искусно врать, вешая лапшу на уши нерадивым клиентам. Я, к сожалению, прошла через это сама, потому что обратилась к этой мошеннице за услугой приворота. Я хотела таким образом привлечь внимание одного парня, но не получилось, потому что, к сожалению, я попалась в цепкие руки мошенницы, которая уже давно планировала кого-нибудь развести на деньги, и у неё, наконец-то наступила эта белая полоса в жизни, а она мне внушала, что это у меня наступила белая полоса.

Как я теперь смогу кому-либо доверять? Не знаю, но тогда я оказалась в ударе и платила мошеннице наличными за каждый сеанс. Все свободное время от личных приемом на метро Садовая, проспекте Римского-Корсакого, доме 2, мы переписывались по электронной почте: magicspb78@yandex.ru. У неё на сайте я увидела ссылку на группу ВКонтакте: vk.com/club4979149 , но сама никогда не общалась с ней на через ВКонтакте, считая социальные сети не надёжными. На личный приём я тоже записалась по почте, хотя на сайте есть у неё телефон: 997-03-41 , но мне было легче написать свою историю и прикрепить фотографии, поэтому я всегда выбирала из простого сложное, но ошиблась. Мария Солнце Морозова мне очень хорошо надавила на уши, потому что я после ее так называемой помощи никак не могу прийти в себя и понять, что вообще происходит.

Я понимаю, что дала 56 тысяч рублей мошеннице, но мне не смириться с этим. Я, как житель Санкт-Петербурга, не ездила далеко, потому что салон Марии Солнце Морозовой находится в Питере, но я потеряла свои время и средства. Если бы наступил результат, то я бы с легким сердцем отпустила потерянное, но результата не последовало, и я хочу наказать шарлатанку, какой оказалась Мария Солнце Морозова. Я против мошенничества, считая, что это последняя стадия деградации людей. Мне пришлось пережить то, чего я никогда не пожелаю даже своему заклятому врагу, потому что никто не заслуживает такого наглого обращения к собственной персоне. Меня заблокировали сразу же, как только я начала возмущаться по поводу того, что ничего не срабатывает и требовать обратно свои деньги.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments