Мария Владимировна Смирнова ведьма

Очередная гадалка-шарлатанка Мария Владимировна получает негативный отзыв от обманутой ею женщины: Здравствуйте! Мне необходимо выговориться, чтобы облегчить душу. Я обратилась на сайт: darkprivorot.ru, где много разной информации о привороте. Автором этой информации является некая Мария, потому что она стремиться заработать на чужой беде. Так получилось, что я обратилась к ней через страницу в facebook: facebook.com/witchmsmirnova , где она именует себя Марией Смирновой. Я не знала ещё того, что шарлатаны делают себе фальшивые имена, поэтому и допустила такую ошибку.

Мне казалось, что  ведьма Мария Владимировна Смирнова — хороший порядочный человек, но она оказалась вовсе не такой белой и пушистой, какой я ее представляла у себя в мыслях. Она — подлая женщина, которой вовсе не нужны проблемы посторонних людей, а важнее ей своя выгода. Мария Смирнова мне предложила свою помощь при условии, если я ей оплачу материалы для работы, которые обошлись мне в кругленькую сумму, потому что она требовала буквально все до копейки. Я оплачивала примерно, и она видела, что я стараюсь платить вовремя и от этого просила ещё больше. В итоге я заплатила Марии Смирновой 80 000 руб., но это не прибавило в мою жизнь счастья. Я разочаровалась в ее прекрасных словах и красивых речах, которые наверняка были заготовлены заранее, потому что она — профессионал в обманном бизнесе, и это отнюдь не украшает эту мадам , поскольку никто не построит на чужом горе своего счастья, тем более, на деньгах, что не несут в себе счастья вообще.

В общем, я пишу для того, чтобы вы взяли на заметку эту шарлатанку Марию Смирнову и проверили ее на наличие магических способностей. Мне лично показалось, что у неё их нет, потому что парень меня всё-таки бросил и знать не знает, как я живу. Я не могу оставить этот поступок Марии Смирновой без наказания, так как считаю этот обман преступлением против счастья человека — клиента, которого она получает за одно свое вежливое отношение, а не за работу. Клиент обычно ей верит даже больше себя, так произошло и со мной. Мне очень грустно, что я оказалась такой круглой дурой, поверив словам шарлатанки, но я верю, что смогу все исправить, потому что надеюсь, что ваш проект — истинно интересуется проблемами других людей, помогая им вернуть деньги. Я видела также ее страницу в Твиттере: mobile.twitter.com/witchsmirnova , и инстаграм: www.instagram.com/accounts/login/?next=/witchsmirnovamaria/ . Возможно, вам пригодиться эта информация, потому что искренне верю в силу и справедливость Союза Магов России.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments