Мастер Никифор (coldun.nikifor@yandex.ru)

Ранее неизвестный нам маг Никифор получил негативный отзыв от юноши: В интернете есть фальшивый проект по магии «Общество Тайных Знаний», что находится по ссылке: otzvip.ru . Там же находятся координаты неких магических мастеров, что, по мнению этого сайта, могут помочь человеку в беде. Я уже прошёл через этот урок, когда обратился к их практику Никифору.

Я стал жертвой корыстного заговора, который ни на грамм не смог мне помочь в волнующем меня вопросе. Я заметил, что у них там у всех мастеров так называемых есть социальная сеть ВК, и у Никифора, к которому я обращался, тоже была своя страница ВК: https://vk.com/nikifor77 и электронная почта по адресу: coldun.nikifor@yandex.ru, но я предпочитал современность, поэтому мне было удобнее общаться с Никифором на странице ВК, что я и делал, следя постоянно за его обновлениями.

Я пришел к выводу, наблюдая за его страницей, что там только общая информация о магии, которую любой человек может просто выдумать. Я не понимаю, почему меня это тогда не оставило, но я решил идти до конца, если уж решил обратиться к нему, а не вести себя, как продажная девушка. Тем более, что Никифор не взял с меня ни копейки за диагностику, сказав, что я ему понравился, и он хочет, как можно быстрее мне оказать магическую помощь, потому что он видел, как я страдал. Мне хотелось, чтобы кто-то меня подбодрил, сказал мне теплое слово, и у Никифора оказался целый арсенал теплых слов для меня, поэтому этим он усыпил мою бдительность. Я даже не сомневался в его способностях, потому что времени на сомнения больше не оставалось.

Я работал не покладая рук, чтобы мне хватило денежных средств на запросы Никифора. Меня очень напрягало, когда Никифор писал мне о сон, что у него вдруг закончились в очередной раз материалы для работы и ему необходимо заказать новые. Он писал так почти каждую неделю, и я щедро оплачивал его расходы, лишь бы Никифор работал и вернул мою любовь всей жизни. Моя жена подала на развод больше месяца назад, а ещё в тот период я обнаружил, что Никифор закрыл мне доступ на свою страницу, забрав при этом 102 тысячи рублей. Я, конечно, смог собраться, как истинный мужчина, но это совершенно не значит, что я прощу ему данный поступок. Ни за что, потому что так нельзя поступать с людьми. Я пишу на Союз Магов России, чтобы не только вернуть денежные средства, хотя мне этого, конечно, тоже безумно хочется, врать не буду, но в первую очередь я хочу, чтобы вы разоблачили на своем сайте данный преступный ресурс.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments